隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 11638|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

1月31日下午綠茵閣桌游活動(dòng)第一波召集——現(xiàn)金流游戲

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-26 16:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
活動(dòng)類型:
朋友聚會(huì)
開(kāi)始時(shí)間:
2015-1-31 15:00 至 2015-1-31 17:00 商定
活動(dòng)地點(diǎn):
隨州綠茵閣西餐廳(大潤(rùn)發(fā)一樓)
已報(bào)名人數(shù):
剩余名額:
7 人

好久沒(méi)有組織桌游活動(dòng)啦~有沒(méi)有~
啦啦啦~本周六快跟小編一起相約綠茵閣玩現(xiàn)金流游戲吧!
熱愛(ài)桌游的小伙伴們快來(lái)報(bào)名吧!
(ps:咱們這次活動(dòng)只召集單身喲~)

活動(dòng)流程:
1、1月31日15:00——網(wǎng)友在綠茵閣西餐廳集合;
2、15:00-15:30——相互自我介紹,小編講解現(xiàn)金流游戲玩法;
3、15:30-17:00——分兩組開(kāi)始游戲,并決出獲勝者2名(獎(jiǎng)品:獲勝者將獲得綠茵閣西餐廳提供的自家黑椒牛排1份);
4、17:00-18:00——晚餐時(shí)間(自愿留下用餐~)

活動(dòng)獎(jiǎng)勵(lì):
2名獲勝者將獲得綠茵閣西餐廳提供的自家黑椒牛排1份;
每位參與者可享受綠茵閣西餐廳8折優(yōu)惠喲!

關(guān)于現(xiàn)金流:
隨州網(wǎng)已經(jīng)組織好多次現(xiàn)金流游戲了,玩過(guò)的小伙伴們都頗多收貨!游戲創(chuàng)始人的主要目的在于,通過(guò)模仿我們的現(xiàn)實(shí)生活,來(lái)告訴游戲者如何識(shí)別和把握投資理財(cái)?shù)臋C(jī)會(huì);通過(guò)不斷的游戲和訓(xùn)練以及學(xué)習(xí)游戲中所蘊(yùn)含的富人的投資思維,來(lái)提高游戲者的財(cái)務(wù)智商,最終實(shí)現(xiàn)財(cái)務(wù)自由。

小伙伴們趕緊來(lái)報(bào)名喲!

已通過(guò) (5 人)

留言 申請(qǐng)時(shí)間
蘭蘭

幸好今兒上網(wǎng)看看,差點(diǎn)又錯(cuò)過(guò)活動(dòng)了:P

木梓

第一次玩桌游哦,呵呵

隨州五金 2015-1-28 10:16
奔跑的鴕鳥 2015-1-27 08:41
小永遠(yuǎn) 2015-1-26 16:44

暫未通過(guò) (2 人)

留言 申請(qǐng)時(shí)間
聶風(fēng) 2015-1-28 08:25
god112233 2015-1-27 15:50

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-26 17:03 | 只看該作者
為什么不是星期日至星期四,星期五、六晚上我都在老家看我女兒

點(diǎn)評(píng)

親,我們這次邀請(qǐng)的是單身哦  發(fā)表于 2015-1-28 20:48

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
發(fā)表于 2015-1-27 08:54 | 只看該作者
本周末去參加~

回復(fù)

發(fā)表于 2015-1-27 13:19 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2015-1-26 17:03
為什么不是星期日至星期四,星期五、六晚上我都在老家看我女兒

慕雪,看清楚,只限單身

回復(fù)

發(fā)表于 2015-1-27 15:43 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-1-27 13:19
慕雪,看清楚,只限單身

你不說(shuō)我真的沒(méi)有注意看,才看見(jiàn)
我是“單身”啊

回復(fù)

發(fā)表于 2015-1-30 10:59 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
想去,不會(huì),呵呵

回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 02:49