隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3469|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

1.20,夜班回來煮一大碗面條噶

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-20 23:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

晚上又是夜班,10點(diǎn)半回家。實(shí)在累的腿都抽筋,20天都沒休息一天啦。

但是呢,每天都有事情干有錢拿也是一種底層老百姓卑微的幸福。我們老百姓再怎么努力也拼不過又加薪了的公務(wù)猿。

自己煮了面條,加了點(diǎn)瘦肉,大口的吃完。胃里舒服了,人才好過。這就是生活之一地雞毛。

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-20 23:40 | 只看該作者
我的肚子也餓了

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-20 23:42 | 只看該作者

你下餃子噶

發(fā)表于 2015-1-20 23:44 | 只看該作者

晚上少噶點(diǎn)

發(fā)表于 2015-1-21 08:25 | 只看該作者
這就是生活之一地雞毛。------美女,感覺你吃的不是面條,你剛才吃的的一只活雞。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 --------

查看全部評分

發(fā)表于 2015-1-21 08:33 | 只看該作者
還是韭菜葉的啊

點(diǎn)評

這才不是韭菜葉的。。。。。  發(fā)表于 2015-1-21 08:52

發(fā)表于 2015-1-21 08:46 | 只看該作者
生活的樂趣也在平淡中。

發(fā)表于 2015-1-21 08:47 | 只看該作者
我一般會沖杯麥片。

發(fā)表于 2015-1-21 08:50 來自手機(jī) | 只看該作者
嘎就嘎飽!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-1-21 08:52 | 只看該作者
我一般過了晚8點(diǎn)就什么東西都不噶。。。。

發(fā)表于 2015-1-21 08:54 | 只看該作者
美女,你晚上吃那多不怕長肥肉啊

發(fā)表于 2015-1-21 09:41 | 只看該作者
肉呢,你所說的瘦肉呢,

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 23:18