隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3073|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

大潤發(fā)門口一片狼藉

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-10 16:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
前天晚上從大潤發(fā)門口路過,看到門口簡直一片狼藉,這是腫么了,怎么沒有來收拾一下,這里人流量又大,外地來到隨州的人不知道看到這一景象會(huì)怎么跟別人形容這座城市呢?

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-10 18:04 | 只看該作者
風(fēng)大刮來的嗎?人文素質(zhì)

板凳
發(fā)表于 2015-1-10 18:15 來自手機(jī) | 只看該作者
擺攤的還是做廣告的遺留物?

發(fā)表于 2015-1-11 08:58 | 只看該作者
環(huán)衛(wèi)工人多在清晨打掃衛(wèi)生

發(fā)表于 2015-1-11 09:44 | 只看該作者
我覺得還是人的素質(zhì)問題,北京、上海、廣州、廈門等大城市怎么不會(huì)這樣?素質(zhì)教育要從娃娃教育起。

發(fā)表于 2015-1-11 10:49 來自手機(jī) | 只看該作者
是要從娃娃抓起,女兒有次丟垃圾在附近沒找到垃圾箱,問我怎么辦,我說那就丟地下,她不搞讓我丟,我不禁暗喜教育工作有成效。

發(fā)表于 2015-1-11 16:20 | 只看該作者
大潤發(fā)搞的吧??!

發(fā)表于 2015-1-11 17:37 | 只看該作者
每逢節(jié)日都這個(gè)樣子,累了環(huán)衛(wèi)工人,差了自己的素質(zhì)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 15:20