隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 17490|回復(fù): 57
打印 上一主題 下一主題

隨州版小蘋果MV第一天拍攝現(xiàn)場(29P)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-2 21:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        12.31日,隨州版小蘋果MV拍攝現(xiàn)場。      
        經(jīng)過歌詞的征集和改編,現(xiàn)在已經(jīng)進(jìn)入拍攝階段,下面是我在現(xiàn)場空閑拍的以及從錄像素材中截取的一些片段!

拍攝的這個MV除了有我們本地的素顏美女、群演聯(lián)唱與隨州萌寶外,還糅合了大家都很熟悉的隨州說唱元素。片子預(yù)計2015年1月底通過各網(wǎng)絡(luò)視頻以及微信等媒體渠道發(fā)布與大家見面。

今天拍攝現(xiàn)場很冷,雖然只有幾度的溫度,但姑涼們都還是蠻拼的,迎著寒風(fēng)堅持趕場走鏡頭,都是好樣的,點個贊!…明天元旦還要繼續(xù)拍,場地:神農(nóng)公園.....
      回顧: 隨州版小蘋果MV拍攝最后一天(24P)

雖然有太陽,但是湖邊真的很冷.....有想送溫暖的伙計么···。。那就快使勁點贊吧!

在轉(zhuǎn)場的間隙姑娘們還不忘自個拍,你拍我也拍...瞧這畫面,我也是醉了!

這車在后面好像很“多余”?....可是它為什么在那呢?大家猜猜看......

正在設(shè)計演練動作節(jié)奏...

還記得曾經(jīng)風(fēng)靡整個“大隨國”的隨州說唱么.....告訴大家,隨州版小蘋果也有給大家?guī)砘貞浐腕@喜喲。!

旁邊的寒風(fēng)那真是叫一個瀟瀟灑灑....

哈哈哈.....不知道“這貨”在干嘛!

評分

參與人數(shù) 8金幣 +111 貢獻(xiàn) +105 收起 理由
織夢的魚 + 10 + 10 贊一個!
臨溪而漁 + 20 + 20 贊一個!
冰仙 + 6
冬棗 + 15 + 15 贊一個!
老都 + 15 + 15 贊一個!
海的聲音 + 15 + 15 贊一個!
滴滴答 + 15 + 15 贊一個!
指間流沙 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-2 21:22 | 只看該作者
他是我們公認(rèn)的逗比,你看那眼神....,真想說,兄娃你快讓開。≌泻舻裙腥藖砀聊愕巫...

你們看,他就在那嘚瑟吧!!

隨國  隨國..一定強(qiáng)!

為了把這張圖分享出來給大伙瞄,你們知道我要承受多大壓力,要頂多少雷么,?

如果哪天我滴腦闊塌了一個坑,我能找大家“報銷”么..

樂都旋風(fēng),這個地標(biāo)怎么能少呢?

好吧!既然上面我說過,已經(jīng)冒死鴨梨頂雷了...那就不怕再加一點!犧牲我一個,幸福萬千兄娃們..記得要點贊喲!

回復(fù) 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-2 21:23 | 只看該作者

尋找取景角度...

小蘋果,走起!

姑娘們真滴快凍壞了....體貼的你們等MV出來了可一定要去看呀!

我不做大哥好多年...看你這氣勢依然

看著他們圍在一起講悄悄話,說實話,其實哥也很冷,可以給我留個位置嗎...

樓主| 發(fā)表于 2015-1-2 21:23 | 只看該作者
完鳥,我湊過去偷聽被發(fā)現(xiàn)鳥~~你這笑容,融化了我那冰冷的心... 頑皮的孩子,搶鏡頭!

北風(fēng)呼呼地刮....小蘋果那是一個 火  火  火..

一個字,好,倆個字,騷好!那后面的車,別停下...繼續(xù)!

KTV取景片段,要準(zhǔn)備跨年了...里邊溫暖的空調(diào)讓我們都不想出去了。

說個小插曲,在拍的時候,有個服務(wù)員小哥一直站在門旁邊看著我們,一直在后面跟我說,我能和她們合個影么?

我說,你看呢?....好好表現(xiàn)...快把道具瓶子、零食搬上來....

這個地方大家能看出來在哪么?

糅合隨州說唱元素

樓主| 發(fā)表于 2015-1-2 21:24 | 只看該作者
天快黑了。。。三位黑衣人大跳小蘋果,就差蒙面頭套了,引來一群大爺大媽圍觀!

又在出鬼主意..

發(fā)表于 2015-1-2 21:45 | 只看該作者
娘炮男。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回復(fù)

發(fā)表于 2015-1-2 21:53 | 只看該作者
這小子有美女相伴

發(fā)表于 2015-1-2 22:11 | 只看該作者
10086個贊,美女們辛苦了,小光也辛苦了

發(fā)表于 2015-1-2 22:21 | 只看該作者
什么時候我穿個內(nèi)褲也來跳跳~

發(fā)表于 2015-1-2 22:22 | 只看該作者
那個車車為什么在那里呢?因為美女們在車內(nèi)換衣服啊。

錯,這么明顯在車震  發(fā)表于 2015-1-12 11:08
O(∩_∩)O哈哈哈~~~~你懂滴  發(fā)表于 2015-1-2 23:41

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

發(fā)表于 2015-1-2 22:31 | 只看該作者
等看隨州版的視頻

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 --------

查看全部評分

發(fā)表于 2015-1-2 22:56 | 只看該作者

評分

滴滴答 + 15 + 15 --------

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 04:24