隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 7741|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

【綠茵閣隨手拍解救行動(dòng)】第4輯 型男靚女大集合~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-30 12:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

綠茵閣隨手拍解救單身青年的活動(dòng),報(bào)名人數(shù)已經(jīng)逾兩百余人。高富帥、白富美、經(jīng)濟(jì)適用男,溫柔賢良女,各種美麗各種型男。讓廣大好青年在秀自信的時(shí)候,也能找到自己人生的另一半。如果你有中意的,可以馬上拿起手機(jī)加對(duì)方聯(lián)系方式。這個(gè)冬天,讓我們一起脫單!這個(gè)春節(jié),有你,也不會(huì)再有孤單啦~

不多說(shuō),馬上為廣大單身青年發(fā)福利~
    恭喜以下推薦人獲得娃哈哈富氧水一件!
領(lǐng)取地址:時(shí)代新城一區(qū)A棟302(大十字街肯德基正對(duì)面巷子往里走15米,沿斜坡式樓梯上三樓)
電      話:0722-7119796

昵稱:立明
QQ:467542689
年齡:24歲
好青年推薦語(yǔ)會(huì)過(guò)日子的小男人

昵稱:巍珉
QQ:295853677
年齡:23歲
好青年推薦語(yǔ)我來(lái)啦,你在哪?

昵稱:小偉
QQ:419892673
年齡:26歲
好青年推薦語(yǔ):成熟,穩(wěn)重,時(shí)尚,陽(yáng)光,有一手好廚藝的男娃子值得你擁有。

昵稱:小徐
QQ:121467668
聯(lián)系方式:28歲
好青年推薦語(yǔ)尋找單身姑娘~

昵稱:小劉
QQ:475241656
年齡:25歲
好青年推薦語(yǔ)單身好青年~

昵稱:珍珍
QQ:593452999
年齡:21歲
好青年推薦語(yǔ)執(zhí)子之手,與子偕老

昵稱:小余子
QQ:214926645
年齡:24歲
好青年推薦語(yǔ)我是最棒的支持我謝謝

昵稱:小鄭
QQ:136179932
好青年推薦語(yǔ)長(zhǎng)相甜美,活潑開(kāi)朗,大大咧咧的隨州女孩!特別推薦!

昵稱:媛媛
QQ:530890249
好青年推薦語(yǔ)成熟上進(jìn)!

昵稱:冰冰
QQ:2261317988
聯(lián)系方式:25歲
好青年推薦語(yǔ)做一個(gè)平凡的人 走一段幸福的路

綠茵閣❤隨手拍解救單身好青年

活動(dòng)時(shí)間:2014年12月8日-2015年2月14日
特約贊助:綠茵閣西餐廳、羅攝影等

話說(shuō),春節(jié)眼看就來(lái)啦,又快到了單身們各種被逼問(wèn)的時(shí)候了!大家一起來(lái)“隨手拍解救單身好青年”吧~

方法很簡(jiǎn)單——
舉起你的手機(jī),自拍或拍下單身親友的近照,寫(xiě)一段簡(jiǎn)短的好友介紹,附上QQ或微信等聯(lián)系方式發(fā)送給我們就O啦~
特別歡迎各位單身自我推薦~通過(guò)隨州網(wǎng)微信展示自己,認(rèn)識(shí)更多隨州優(yōu)秀單身青年,也許緣分就這樣悄悄到來(lái)了哦 !

【論壇報(bào)名】由此點(diǎn)擊打開(kāi)“隨手拍解救單身好青年”報(bào)名表,按照提示上傳圖片、填寫(xiě)信息;蛘咴凇Love-鵲橋會(huì)”發(fā)布征友貼即可。
【微信報(bào)名】關(guān)注隨州網(wǎng)微信(szw0722),回復(fù)“隨手拍”會(huì)收到一個(gè)報(bào)名表,按照提示上傳圖片、填寫(xiě)信息即可。

【福利一】綠茵閣為隨州全城好青年免費(fèi)提供約會(huì)、表白的浪漫策劃及場(chǎng)景支持,“隨手拍”活動(dòng)中人氣好青年,來(lái)綠茵閣約會(huì),享受特別優(yōu)惠,并送飲品!
綠茵閣地址:隨州大潤(rùn)發(fā)一樓
聯(lián)系電話:0722-3225077
公眾微信號(hào):szlyg88

【福利二】羅攝影為隨州全城好青年免費(fèi)提供征友靚照拍攝,如果對(duì)自己的照片不滿意,趕緊找羅攝影預(yù)約吧!
羅攝影地址:隨州市曾都區(qū)文峰國(guó)際廣場(chǎng)C座5樓
聯(lián)系電話:0722-3588846
聯(lián)系QQ:673007525
公眾微信號(hào):hbszlsy

【福利三】福利陸續(xù)增加中……  隨州網(wǎng)微信每周將定期推出合集,推薦隨州好青年~人氣好青年都有綠茵閣、羅攝影、娃哈哈等提供的精美禮品相送哦!

隨手拍起來(lái),一起解救隨州單身好青年吧!

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-30 14:06 | 只看該作者
單身的加油了

板凳
發(fā)表于 2014-12-30 15:37 | 只看該作者
第四個(gè)男的 只有28歲嗎??第2個(gè)女的真是奇形,

樓主| 發(fā)表于 2014-12-30 15:47 | 只看該作者
情緒化 發(fā)表于 2014-12-30 15:37
第四個(gè)男的 只有28歲嗎??第2個(gè)女的真是奇形,

那是可愛(ài)好不好?

可以曬曬你的照片么?

樓主| 發(fā)表于 2014-12-30 15:47 | 只看該作者

為了不單著過(guò)春節(jié),肯定得加油啦~

發(fā)表于 2014-12-30 16:24 | 只看該作者
喜歡第三個(gè),簡(jiǎn)單利索,哈哈,就是皮膚是不是弄的太好了點(diǎn),要是有點(diǎn)小肚子就棒棒的啦,單身萬(wàn)歲啊

發(fā)表于 2014-12-31 10:03 | 只看該作者
映雪媽咪 發(fā)表于 2014-12-30 15:47
為了不單著過(guò)春節(jié),肯定得加油啦~

呵呵是的

發(fā)表于 2014-12-31 10:37 | 只看該作者
映雪媽咪 發(fā)表于 2014-12-30 15:47
那是可愛(ài)好不好?

可以曬曬你的照片么?

噢,這樣啊  真可愛(ài),太丑了不好意思曬

發(fā)表于 2015-4-18 14:00 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 22:52