隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 3687|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

游解放路之公安武警巡查

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-3 11:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  今天早上天氣不錯(cuò),很涼爽噠,我身著"企鵝裝"在解放路溜達(dá),去觀摩"比牛皮還牛的皮帶",去鑒賞"倉(cāng)庫(kù)失火的遺骸",就這樣一路走開(kāi),商場(chǎng)大喇叭是我的節(jié)奏,名色閃光字幕是我的燈光,這嗨哥的路途也會(huì)有"丐幫"的捧場(chǎng),聽(tīng)車水馬龍的交響,尾氣的溫暖讓我鼻子發(fā)嗆,考慮是不是"愛(ài)機(jī)"也該去貼個(gè)小套,就這樣一路走開(kāi),我唾沫滋養(yǎng)的發(fā)亮的皮鞋,難免惹上凡世的塵埃,馬路伢上的大手,帶走了許多這種塵埃,就這樣一路走開(kāi),不知不覺(jué)又到了生活的十字路口....真到了,有圖喲.

值全國(guó)交通安全日之際,我公安交警不辭辛勞,紛紛走上街頭,嚴(yán)厲打擊機(jī)動(dòng)車不法現(xiàn)象,為廣大市民出行安全提供有效保障.與此同時(shí),我武警官兵也奮斗在保護(hù)人民群眾生命財(cái)產(chǎn)安全的第一線.

我武警官兵荷槍實(shí)彈市區(qū)巡查,在人流密集地點(diǎn),還會(huì)下車徒步巡查,讓市民安全感倍增.

圖為交警冒著寒風(fēng),指導(dǎo)摩托車主安全規(guī)范行駛,此舉對(duì)一些違規(guī)人員有很強(qiáng)的震懾作用.當(dāng)場(chǎng)就目擊到部分摩托車主調(diào)頭就跑的現(xiàn)象,還有一位更是從守護(hù)神手里逃逸,也許他想證明兩條腿跑不贏兩個(gè)輪,當(dāng)時(shí)交警同志出于安全考慮,并沒(méi)有予以追擊.在此希望大家出行都遵守交通法規(guī),注意觀察行人車輛,畢竟以身試法是小,以身試命事大!

評(píng)分

參與人數(shù) 4金幣 +50 貢獻(xiàn) +46 收起 理由
醉花陰 + 6 + 6 很給力!
金鳳凰. + 9 + 9 贊一個(gè)!
清心可以 + 20 + 16 贊一個(gè)!
老都 + 15 + 15 贊一個(gè)!文風(fēng)幽默犀利。√胁帕!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-3 11:45 | 只看該作者
真是妙筆生花呀!

板凳
發(fā)表于 2014-12-3 11:53 | 只看該作者
是的啊,這樣好,出行方便,安全最重要。

發(fā)表于 2014-12-3 11:56 | 只看該作者
寫的好,320個(gè)贊

發(fā)表于 2014-12-3 11:57 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
哈哈,你太油菜花了!

發(fā)表于 2014-12-3 13:05 | 只看該作者
還有一位更是從守護(hù)神手里逃逸,也許他想證明兩條腿跑不贏兩個(gè)輪,當(dāng)時(shí)交警同志出于安全考慮,并沒(méi)有予以追擊.

精彩!

發(fā)表于 2014-12-3 13:47 | 只看該作者
哈哈哈哈哈,你來(lái)打我呀。。。。。

發(fā)表于 2014-12-3 14:34 | 只看該作者
那些摩托車主邊跑心里邊想“來(lái)啊打我啊”

發(fā)表于 2014-12-3 14:35 | 只看該作者
石榴姐姐不出手則已,一出手就是大手筆啊。

發(fā)表于 2014-12-3 18:59 | 只看該作者
這一下午又搞了不少錢,年貨快齊了啊

發(fā)表于 2014-12-3 21:01 | 只看該作者
擺設(shè)罷了  寫的好

發(fā)表于 2014-12-4 09:31 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
又在攔摩托車。

來(lái)自隨州網(wǎng)APP

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 13:21