隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 4222|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

11.27日“拳王爭(zhēng)霸賽”搶票結(jié)果

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-28 09:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
11月27日公園壹號(hào)杯“五國(guó)拳王爭(zhēng)霸賽”搶樓結(jié)果
樓層
ID
遞補(bǔ)
備注
50葉落葬紅塵
100葉落葬紅塵痞子姆爺
150游泳的魚(yú)
260痞子姆爺許馨夢(mèng)
358許馨夢(mèng)珊姐
520無(wú)聊逛論壇rangnizhui
666寧落雪~云淡風(fēng)輕~
888洋蔥頭、姐夫無(wú)遞補(bǔ)
999紅玫瑰
1520朱立早
58%黑白畫(huà)映無(wú)遞補(bǔ)
68%小團(tuán)圓穀雨
78%朱立早無(wú)遞補(bǔ)
88%朱立早無(wú)遞補(bǔ)
98%雨落江南
紅色會(huì)員成功搶票,黑色會(huì)員為已經(jīng)中過(guò)獎(jiǎng),順延給下一位符合條件的會(huì)員。

說(shuō)明:
1、紅色I(xiàn)D會(huì)員成功搶到拳王爭(zhēng)霸賽門(mén)票一張。
2、同一個(gè)ID號(hào)/人只可獲得一張門(mén)票(出現(xiàn)重復(fù)中獎(jiǎng)ID,則由后面一位符合搶樓規(guī)則的ID遞補(bǔ))
3、領(lǐng)票時(shí)間安排在11月30日上午,去公園壹號(hào)售樓部領(lǐng)取,其它時(shí)間不發(fā)票。(只當(dāng)天有人負(fù)責(zé)發(fā)票,過(guò)期不領(lǐng)視作棄權(quán))
4、各位可以
自己在11月30日上午去售樓部領(lǐng)。也可以在早上8點(diǎn)至9點(diǎn)間到神農(nóng)大劇院門(mén)口集合,乘公園壹號(hào)活動(dòng)免費(fèi)大巴前往。
5、本活動(dòng)解釋權(quán)歸隨州網(wǎng)所有。

公園壹號(hào)地點(diǎn):

預(yù)告:11月25日下午3點(diǎn)免費(fèi)放出25張拳王爭(zhēng)霸賽門(mén)票 http://www.trinity-nz.com/thread-597040-1-1.html
25張拳王爭(zhēng)霸賽門(mén)票25日下午3點(diǎn)開(kāi)搶【已結(jié)束】http://www.trinity-nz.com/thread-597072-1-1.html
11月25日“五國(guó)拳王爭(zhēng)霸賽”搶票結(jié)果http://www.trinity-nz.com/thread-597263-1-1.html
15張拳王爭(zhēng)霸賽門(mén)票27日下午3點(diǎn)免費(fèi)開(kāi)搶[已結(jié)束]http://www.trinity-nz.com/thread-597387-1-1.html

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-28 10:36 | 只看該作者
珊妹,看我搶的樓號(hào),明白么

板凳
發(fā)表于 2014-11-28 10:52 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
呵呵,順延了俺一張,三克油了

發(fā)表于 2014-11-28 11:03 | 只看該作者
無(wú)聊逛論壇 發(fā)表于 2014-11-28 10:36
珊妹,看我搶的樓號(hào),明白么

在哪填電話和姓名?

發(fā)表于 2014-11-28 11:31 | 只看該作者
許馨夢(mèng) 發(fā)表于 2014-11-28 11:03
在哪填電話和姓名?

會(huì)短信你的

發(fā)表于 2014-11-28 11:54 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
中了,呵呵...

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-11-28 11:57 | 只看該作者

門(mén)票轉(zhuǎn)贈(zèng)可以嗎?。我在外地,特此票轉(zhuǎn)贈(zèng)給需要門(mén)票的網(wǎng)友。

發(fā)表于 2014-11-28 14:53 | 只看該作者
我中了 呵呵呵呵呵呵呵呵

樓主| 發(fā)表于 2014-11-28 15:24 | 只看該作者
紅玫瑰 發(fā)表于 2014-11-28 11:57
門(mén)票轉(zhuǎn)贈(zèng)可以嗎?。我在外地,特此票轉(zhuǎn)贈(zèng)給需要門(mén)票的網(wǎng)友。

有一位網(wǎng)友需要票

發(fā)表于 2014-11-28 17:06 | 只看該作者
有票的可以去看了,真好

發(fā)表于 2014-11-29 09:59 | 只看該作者
紅玫瑰 發(fā)表于 2014-11-28 11:57

可以轉(zhuǎn)贈(zèng)我么、

發(fā)表于 2014-11-29 10:47 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我在外地回不來(lái),票讓給想去看的朋友吧

來(lái)自隨州網(wǎng)APP

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 22:45