隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6937|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

隨州哪里有賣超威、天能電動車電池的批發(fā)店?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-25 01:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我的電動車電池不行了,跑不了15公里就沒電了,時常拋錨,非常不方便,已經(jīng)用了2年,當(dāng)時是在時代廣場讓店老板換的。

我看了下淘寶天貓,超威與天能都是大品牌的,價格一樣。門店以舊換新自提大概215-230元左右(我電動車電池48v12ah,也就是需要4個12V的12ah,即6-DZM-12)?爝f的話以舊換新在250左右。

隨州的肯定要貴些,我自己會換電池(會用電烙鐵與萬用表),所以希望有知道的網(wǎng)友告訴我隨州哪個地方有批發(fā)價。

我看見隨州到處都是賣這個的,但是價格虛高,有的喊價都離譜得很,我自己會安裝,所以想自提。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-25 08:42 | 只看該作者
12aMh容量是小了點,冬天電池的性能會下降20~30%左右。舜井道的天生毛街入口進有家天能的。超威的去時代廣場金彭專賣店看下。同一品牌有很多代工的,買時看下生產(chǎn)代碼選購原廠生產(chǎn)的。

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-11-25 08:47 | 只看該作者
如果車車夠地方裝的話最好換個20aMh的跑的遠些。500元左右。以舊換新的話應(yīng)該能值個百把塊的吧。

樓主| 發(fā)表于 2014-11-25 17:06 | 只看該作者
遠方的家 發(fā)表于 2014-11-25 08:42
12aMh容量是小了點,冬天電池的性能會下降20~30%左右。舜井道的天生毛街入口進有家天能的。超威的去時代廣 ...

時代廣場金彭專賣店?是搞什么的?

發(fā)表于 2014-11-25 17:47 來自手機 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2014-11-25 17:06
時代廣場金彭專賣店?是搞什么的?

專賣金彭電動車的,他有超威電池。

基本上都有  發(fā)表于 2014-11-25 19:27

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2014-11-25 17:55 | 只看該作者
扔了去球撒。。。

樓主| 發(fā)表于 2014-11-25 19:27 | 只看該作者
攜手幸運 發(fā)表于 2014-11-25 17:55
扔了去球撒。。。

我不是有錢人

發(fā)表于 2014-11-25 20:23 來自手機 | 只看該作者
時代廣場有家專營天能電池的

喔 有時間我去看看  發(fā)表于 2014-11-25 20:33

發(fā)表于 2014-11-25 21:13 來自手機 | 只看該作者
三幼附近有一家,不過價格有點貴,要了我五百,用的還可以

來自隨州網(wǎng)APP

樓主| 發(fā)表于 2014-11-25 21:14 | 只看該作者
非李莫屬 發(fā)表于 2014-11-25 21:13
三幼附近有一家,不過價格有點貴,要了我五百,用的還可以

500是什么樣的?60V20AH的吧?

發(fā)表于 2014-11-25 21:21 來自手機 | 只看該作者
我在炎帝大酒店后面一個修電動車的那換的,360,但是只用了一年就不行了,感覺我被坑了,肯定給的是修復(fù)電瓶。時代廣場進去靠左有個天能電池專賣,具體換一組幾多錢沒問,你可以去打聽哈

發(fā)表于 2014-11-26 11:27 | 只看該作者
我去年六月份換的超威的電池,今年我十一時充電忘了撥插座,充了四五天,以為電池廢了,沒想到還挺好的,照樣用。超威電池確實不錯。我是在時代廣場賣文物的店鋪旁一個修理店換的,好像是380元錢,48V的。你可以再去砍砍價。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 04:22