隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 12265|回復(fù): 51
打印 上一主題 下一主題

好久不見!樂兒來跟大家分享下關(guān)于軍戀和軍人

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-27 11:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

筱筱的荔枝FM764265 孤單心事之軍戀的感覺
    希望更多的朋友們多珍惜身邊的每一位軍人,因?yàn)樗麄兊耐春托乃岫疾皇俏覀兡荏w會到的,希望大家能認(rèn)真聽完!!
    點(diǎn)擊上面的:“筱筱的荔枝FM764265 孤單心事之軍戀的感覺”就可以收聽了,如果你們也喜歡聽,那么就請各位寶貝們粉筱樂一下,我會加油做到更好,會努力讓大家聽到更多有愛的故事,謝謝寶貝們   

評分

參與人數(shù) 2金幣 +35 貢獻(xiàn) +35 收起 理由
每一天,為明天 + 15 + 15 看好你
四惠 + 20 + 20 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-3 09:22 | 只看該作者
玄惑 發(fā)表于 2015-3-23 14:24
哇,你還蠻會替軍人考慮的呢?以前我也在部隊(duì)待五年,談了三年的異地戀,其中談的是真辛苦

異地戀本來就是一種考驗(yàn)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-27 12:05 | 只看該作者
太久不見了
甚是掛念

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-27 12:06 | 只看該作者
自己搶沙發(fā)咯,希望有心的寶貝們可以關(guān)注一下和粉筱樂的孤單心事之軍戀的電臺,謝謝

樓主| 發(fā)表于 2014-10-27 12:07 | 只看該作者
四惠 發(fā)表于 2014-10-27 12:05
太久不見了
甚是掛念

謝謝,我還以為我搶到了沙發(fā)了呢,被你搶走了,呵呵

發(fā)表于 2014-10-27 12:08 | 只看該作者
頂一下

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-10-27 12:13 | 只看該作者
筱樂的主播風(fēng)格
我很喜歡
感覺又回到了戀愛的季節(jié)
么么噠

樓主| 發(fā)表于 2014-10-27 12:15 | 只看該作者
四惠 發(fā)表于 2014-10-27 12:13
筱樂的主播風(fēng)格
我很喜歡
感覺又回到了戀愛的季節(jié)

真的假的,我就錄了兩次,最近很忙沒有時(shí)間寫稿子,聲音也不好聽,不過我會慢慢學(xué)習(xí)的

樓主| 發(fā)表于 2014-10-27 12:16 | 只看該作者
發(fā)表于 2014-10-27 12:19 | 只看該作者
筱樂 發(fā)表于 2014-10-27 12:15
真的假的,我就錄了兩次,最近很忙沒有時(shí)間寫稿子,聲音也不好聽,不過我會慢慢學(xué)習(xí)的

真的
很棒很棒
我大聲向全世界宣布
我是筱樂的粉絲

發(fā)表于 2014-10-27 12:39 | 只看該作者
........美.........

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2014-10-27 12:40 | 只看該作者
四惠 發(fā)表于 2014-10-27 12:19
真的
很棒很棒
我大聲向全世界宣布

可是我的節(jié)目一個(gè)粉絲都木有,很可憐的說,嗚嗚···

樓主| 發(fā)表于 2014-10-27 12:41 | 只看該作者

重點(diǎn)不是照片,是電臺的節(jié)目有聽嗎?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 03:31