隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 10533|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

大力士表演賽 跟拍 之 呆萌ROCK番外篇

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-19 12:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
第一次做隨網(wǎng)的攝影師,很開心。臨出發(fā)前看了半小時的人像教程,信心滿滿。故,我是來打醬油的,看見虛焦臉拍不清楚的時候,請叫它多重曝光

五點半來,早了,現(xiàn)場在放大力士余辛拍的電影,街坊鄰里小朋友們開始圍觀之勢,工作人員們團結(jié)緊張嚴肅活潑的在忙碌

然后開始熱場微信抽獎,用手機登陸微信搖,手機都被我搖暈了,雖然沒有搖到獎但是我微信上墻了,好激動哈啊,看右上角是我吼吼吼吼吼

開場前,各種亂入的T臺秀

“hey,美女,喝杯茶。”  “好好好,謝謝謝謝。"   "幫我們拍張照片發(fā)網(wǎng)上哈"   “好···············”

美女帥哥小正太熱舞開場,cool

主持人也是大力士,是主場余辛的師傅,一臉正氣,在場上被喊師傅師傅,我就不停的腦補PS上唐僧的裝束·····哎呀呀,好好拍照

開場嘉賓,,左起依次是············(請字幕組小編自行補齊哈)

好戲開場,候場的呆萌大力士們

everybody,go

胖胖是表情帝啊,還有這個顏控大力士好帥吼吼吼

然后這個帥哥大力士,向我們展示了中國男人這一生甜蜜的負擔。4個女人,1個男人至少要肩負4個女人啊。!四百多斤啊。。。ǚ謩e是老婆老媽丈母娘和女兒········嗎?差不多吧。!

好造粒啊,哎呀我的肩膀看疼了

還有求抱抱的······

表情帝來啦,準備好

表情帝說希望大家多多鍛煉身體,健康最美

狂拽炫酷邊喝啤酒邊唱歌的啤酒哥們來啦

那么,2014秋冬潮流款發(fā)型我已經(jīng)發(fā)布了哈,版權(quán)所有,不要盜圖哈親們

小彩旗附身的肚皮舞娘

下面是組團秀肌肉節(jié)目,看到他們脫褲子秀大腿的時候,覺得,為了大隋國大家都是蠻拼的

劉歡附身的劉皇

金話筒的boss在說培養(yǎng)小正太們練肌肉

搬輪胎環(huán)節(jié),個小擠不贏,我木有拍到

風姿綽約君臨天下的主機攝影君

主持人唐僧君最后吟詩一首《滿江紅》,霸氣收尾。

勤勞的小蜜蜂

散,回家洗洗睡····

姊妹篇《大力士表演賽 之 好麗友好基友 篇》明兒更新,我先去走個人家

溫馨提示:看完帖點贊是一種美德

評分

參與人數(shù) 15金幣 +186 貢獻 +170 收起 理由
catherine9 + 10 + 10 贊一個!
老都 + 15 + 15 贊一個!
漲漲苔 + 15 + 15
穀雨 + 15 + 15 贊一個!
織夢的魚 + 10 + 10 贊一個!
絢麗綻放 + 5 + 5 贊一個!
szwxq132 + 8 + 8 贊一個!
小永遠 + 15 + 15 贊一個!
渦卷鳴門 + 5 + 5 贊一個!
冷露凝霜 + 15 贊一個!

查看全部評分

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-19 15:08 | 只看該作者

回復

板凳
發(fā)表于 2014-10-19 16:18 | 只看該作者
樓主有沒有掂掂那些怒放的肉肉

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-19 16:50 來自手機 | 只看該作者
昨晚下班己10點

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-19 16:57 來自手機 | 只看該作者
你照的還不錯的說!

我一向喜歡給別人加分、手機實在加不了、晚上一定給你加上最高分分鼓勵下!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻 +5 收起 理由
獨自沉醉 + 5 + 5 --------

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-19 16:57 | 只看該作者
普通老百姓玩不起呀,據(jù)說他們吃的蛋白粉400,500塊一罐,幾天就吃完了。不吃漲不了肉。我還是吃我的米飯算了。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-19 17:17 | 只看該作者

回復

發(fā)表于 2014-10-19 17:20 來自手機 | 只看該作者
影芽圖文并茂拍的真是好,點365個贊,分手機加不了以后補。表示全程都在現(xiàn)場,可惜離得遠,盡管坐的VIP,卻被擠被遮看得太鬧心了,只能通過大屏幕一睹大力士風采了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-19 17:52 | 只看該作者
影子啥時候成了隨網(wǎng)的攝影師了?拍的不錯哈,昨晚沒去現(xiàn)場,只能看你們拍的PP飽眼福了~~~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-19 17:56 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-10-19 17:20
影芽圖文并茂拍的真是好,點365個贊,分手機加不了以后補。表示全程都在現(xiàn)場,可惜離得遠,盡管坐的VIP,卻 ...

懷念上次中秋節(jié)晚會的安保呀~
這次的安保完全帶頭圍在前面看

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-19 18:12 | 只看該作者
還是單反拍的好

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-19 18:18 | 只看該作者
我也在現(xiàn)場!你在哪!我沒有認出來你呀!

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:31