隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 89114|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

網(wǎng)絡(luò)電視用什么寬帶比較好?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-7 23:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    網(wǎng)絡(luò)電視用什么寬帶比較好?家里買了個(gè)電視,然后聽說安個(gè)數(shù)字機(jī)頂盒要400多一年,感覺很不爽,現(xiàn)在網(wǎng)費(fèi)也就是400多到600一年~想還是用網(wǎng)絡(luò)鏈接電視比較好——想問下,網(wǎng)線哪家比較好呢?
   初步打聽:1、電信4M,600元/年
             2、移動(dòng)(和鐵通合作)4M的480一年;也可以開通一個(gè)保底消費(fèi)150元(與原保底消費(fèi)不重疊)即可免費(fèi)開通4M移動(dòng)寬帶;
             3、聯(lián)通4M寬帶,好像是500塊錢一年;
   最后我問了下,我所在的小區(qū),三種寬帶都覆蓋到了,想問下大家,用網(wǎng)絡(luò)電視——到底哪家性價(jià)比比較高呢?求指點(diǎn)。

PS.網(wǎng)站里面有沒有在通訊公司上班需要什么拉名額的~反正在哪牽都是牽,幫網(wǎng)友湊個(gè)牽網(wǎng)線的名額。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-8 04:46 | 只看該作者
我覺的還是電信的網(wǎng)快,起碼用的多了就不會(huì)有停凳和卡的現(xiàn)象啊,。我經(jīng)常上網(wǎng)用的是電信。

板凳
發(fā)表于 2014-10-8 07:08 | 只看該作者

要求不高就用鐵通的,經(jīng)濟(jì)實(shí)惠。一般的都能得到滿足,我已用了五六年并沒有出多大的問題!

發(fā)表于 2014-10-8 08:35 | 只看該作者
我家以前用的是網(wǎng)絡(luò)電視,網(wǎng)不好的時(shí)候卡,下雨天也卡,用了一年果斷放棄了,用的有線臺(tái)的機(jī)頂盒,然后換了個(gè)智能電視,可以安裝愛奇藝啊神馬的,感覺這種組合比網(wǎng)絡(luò)電視好。

樓主| 發(fā)表于 2014-10-8 09:24 | 只看該作者
毛毛毛毛 發(fā)表于 2014-10-8 08:35
我家以前用的是網(wǎng)絡(luò)電視,網(wǎng)不好的時(shí)候卡,下雨天也卡,用了一年果斷放棄了,用的有線臺(tái)的機(jī)頂盒,然后換了 ...

你說的是有線數(shù)字電視和無線的wifi網(wǎng)絡(luò)電視組合起來——有線的一年420還是480?太昂貴了~

樓主| 發(fā)表于 2014-10-8 09:25 | 只看該作者
一老人 發(fā)表于 2014-10-8 07:08
要求不高就用鐵通的,經(jīng)濟(jì)實(shí)惠。一般的都能得到滿足,我已用了五六年并沒有出多大的問題!

你家鐵通是多少流量的?

發(fā)表于 2014-10-8 09:54 來自手機(jī) | 只看該作者
看網(wǎng)絡(luò)電視的話,電信4m的可以,就是價(jià)錢一年600高點(diǎn)。移動(dòng)10m的也可以,上個(gè)月帶同事過去安的一年560無話費(fèi)保底,還能送三個(gè)月。如果你考慮安移動(dòng)的,我可以給親戚聯(lián)系方式你

發(fā)表于 2014-10-8 11:09 | 只看該作者
破漂勒 發(fā)表于 2014-10-8 09:25
你家鐵通是多少流量的?

流量我不知,4M480元用兩年。反正我家現(xiàn)在用量是:進(jìn)來用一個(gè)路由器分支帶一個(gè)電腦一臺(tái)電視和一部手機(jī)(無線)。電腦每天連續(xù)16小時(shí)(早6到晚10),電視和手機(jī)每晚6到10時(shí),(休息日另加)。一切都在正常運(yùn)行中。

樓主| 發(fā)表于 2014-10-8 16:45 | 只看該作者
一老人 發(fā)表于 2014-10-8 11:09
流量我不知,4M480元用兩年。反正我家現(xiàn)在用量是:進(jìn)來用一個(gè)路由器分支帶一個(gè)電腦一臺(tái)電視和一部手機(jī)( ...

4M 480元2年~一年才240?這么便宜?

樓主| 發(fā)表于 2014-10-8 16:46 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-8 09:54
看網(wǎng)絡(luò)電視的話,電信4m的可以,就是價(jià)錢一年600高點(diǎn)。移動(dòng)10m的也可以,上個(gè)月帶同事過去安的一年560無話 ...

你親戚是移動(dòng)公司的?

點(diǎn)評(píng)

是的啊  發(fā)表于 2014-10-8 20:58

樓主| 發(fā)表于 2014-10-8 16:50 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-8 09:54
看網(wǎng)絡(luò)電視的話,電信4m的可以,就是價(jià)錢一年600高點(diǎn)。移動(dòng)10m的也可以,上個(gè)月帶同事過去安的一年560無話 ...

移動(dòng)10M的才560?你確定?若真的10M的560我果斷的安這個(gè)·

發(fā)表于 2014-10-8 20:45 | 只看該作者
移動(dòng),鐵通現(xiàn)在做活動(dòng),光纖10M/240元一年,還送240元話費(fèi),分10個(gè)月送完,但是有話費(fèi)每月保底消費(fèi)50元。準(zhǔn)備這個(gè)月底換寬帶了。

點(diǎn)評(píng)

正解,還有存120每月保底消費(fèi)20的,4M  發(fā)表于 2014-10-10 15:40

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 12:41