隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5312|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

買房子與跳房子

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-29 07:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
昨天下午與楊林君去《市知青文學(xué)藝術(shù)學(xué)會》訪談.臨分別時楊林君告訴我國慶節(jié)有個活動:隨州碧桂園少年達人挑戰(zhàn)賽十一開賽
讓我代著孫子們?nèi)⒓?我讀了有關(guān)帖子后、有個小思考.發(fā)個帖上來與友友分享.
即然與碧桂園做活動,亮點就是房子.
人長大了最先想做的事是買房子,等有了房子再來回味一下“跳房子”。我的思考是否在活動現(xiàn)場給個空間,讓不能上場去挑戰(zhàn)達人的少年也有個活動項目?那就是"跳房子".這個古老的世界性的少兒游戲、當(dāng)今已快被人遺忘了,具體游戲規(guī)則和玩法先上個圖就一目了然了.

當(dāng)然跳房子游戲并非圖上如此簡單,每個70后的"小女孩",都跳過房.
如大伙有興趣,進來策劃策劃,一不要小編分心費力,二不要網(wǎng)站獎品.代上一支粉筆在地上一劃就成.

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-29 07:43 | 只看該作者
回復(fù) 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-29 07:49 | 只看該作者
老三屆 發(fā)表于 2014-9-29 07:43
@素顏yx123 @yanglin  @~云淡風(fēng)輕~  @小笨笨  @盡情飛舞 @活在新聞聯(lián)播里 @清心可以

人長大了最先想做的事是買房子,等有了房子再來回味一下“跳房子”。

發(fā)表于 2014-9-29 08:16 | 只看該作者
我也玩過,不過規(guī)則似乎忘了

發(fā)表于 2014-9-29 08:19 | 只看該作者
嗯嗯 我都忘了怎么玩了~~  

發(fā)表于 2014-9-29 08:27 | 只看該作者
老三屆,跳房子不是女孩的專利,在那個年代,我們男孩也跳啊,方便與女孩交流,,你懂得。。。

發(fā)表于 2014-9-29 09:52 來自手機 | 只看該作者
跳房子我只能記得一點規(guī)則了,但是怎么用作挑戰(zhàn)項目制定規(guī)則分勝負咧?

發(fā)表于 2014-9-29 11:02 | 只看該作者
小時候很喜歡玩這個游戲的,但是這么多年過去了,游戲規(guī)則還真是忘得差不多了,只依稀記得圖畫的樣子~~~

發(fā)表于 2014-9-29 18:37 | 只看該作者
沒玩過

回復(fù)

發(fā)表于 2014-9-29 20:21 | 只看該作者
依稀往夢似曾見

發(fā)表于 2014-9-29 22:55 | 只看該作者
啊啊啊,天啦,怎么玩兒的來著,忘記了

發(fā)表于 2014-9-30 19:48 | 只看該作者
呵呵,有意思啊
好親切啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 20:46