隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4152|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

疑被一小偷跟蹤了一路

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-16 08:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      早上送孩子上學(xué),路上經(jīng)過菜市場,孩子要求看時間,我從口袋掏出手機,從這時開始后面一直跟著一穿黑衣打傘的男子,到學(xué)校這一路一直跟我們一米遠(yuǎn)的距離跟著,心想也許是高年級單獨上學(xué)的孩子,但心理比較警覺,一手護(hù)著口袋一手打著傘,眼睛緊緊盯著我的孩子。
       到了學(xué)校門口,我姿勢沒變的跟孩子說“再見”,孩子還皺眉很疑惑得說“你不把書包給我我怎么進(jìn)去”,這時才反應(yīng)過來我還背著他的書包。待我看著孩子跑進(jìn)學(xué)校猛一轉(zhuǎn)身,后面的男孩一愣,猛然咧嘴朝我笑,有點倉皇地朝我解釋一句“剛剛有條狗子從旁邊過去”,然后在我盯著他看的時候很快從門口離開。
      該男孩1.5米左右,穿黑色運動外套,背淺藍(lán)色雙肩包,兩顆齙牙,看起來年齡不大,剛開始還讓我以為是六年級的學(xué)生。
      這回來的一路我都在慶幸沒放松警覺,要是再遇到這種情況,是不是可以和門衛(wèi)先把嫌疑人捉住再慢慢拷問?

推薦
發(fā)表于 2014-9-16 09:29 | 只看該作者
所謂“捉賊拿贓”,樓主只是懷疑,沒有抓住現(xiàn)行的話,不能隨便把人家捉住慢慢拷問的,以后遇到這樣的事還是自己小心點吧~~~

回復(fù) 支持 1 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-16 09:07 | 只看該作者
你多心了吧???

回復(fù) 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-16 09:09 | 只看該作者
攜手幸運 發(fā)表于 2014-9-16 09:07
你多心了吧???

真沒多心,跟了一路,到校門口了不進(jìn)學(xué)校,說明不是學(xué)校的學(xué)生啊,

發(fā)表于 2014-9-16 09:51 來自手機 | 只看該作者
樓主警覺性還比較高嘛!防盜還是以防為主,見到可疑的人盡快擺脫掉,當(dāng)然,在你并沒有抓住現(xiàn)行的情況下你是無權(quán)把可疑人抓起來拷問的

發(fā)表于 2014-9-16 10:34 | 只看該作者
學(xué)校門口有監(jiān)控,截圖讓大家看哈。

樓主| 發(fā)表于 2014-9-16 10:35 | 只看該作者
呃……貌似是的,只能防范了

樓主| 發(fā)表于 2014-9-16 10:37 | 只看該作者
濟(jì)世 發(fā)表于 2014-9-16 10:34
學(xué)校門口有監(jiān)控,截圖讓大家看哈。

這個監(jiān)控一般不讓看的,記得以前手機在商場被偷,商場的人堅決不給你看監(jiān)控,說只有警方能看

發(fā)表于 2014-9-16 11:51 | 只看該作者
你想怎么拷問?可能人家看你是小嫂嫂,垂涎你的美色撒

發(fā)表于 2014-9-16 12:29 | 只看該作者
一定看上你.........的手機丶錢包丷!

發(fā)表于 2014-9-16 12:53 來自手機 | 只看該作者
樓主警惕性很高,適合搞特工:-)

樓主| 發(fā)表于 2014-9-16 17:08 | 只看該作者
南極北光 發(fā)表于 2014-9-16 11:51
你想怎么拷問?可能人家看你是小嫂嫂,垂涎你的美色撒

你想歪了,那孩子才小學(xué)六年級的樣子

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 03:35