隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 48209|回復: 149
打印 上一主題 下一主題

(已溝通)隨州網(wǎng)是騙子

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-9-7 12:51 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
隨州網(wǎng)萌寶投票是個騙局,請大家不要參加!我是320號的親戚,其實隨州網(wǎng)已經(jīng)內定好了冠軍的名額,請大家不要相信,不要在投票了!

回復

來自 樓
發(fā)表于 2014-9-7 16:11 | 只看該作者

我雖然是版主,其實并沒有關注這個大賽,直到微信好友圈里有朋友發(fā)信息要我投票,才知道。就給一個朋友投過票。說說我的觀點:

第一,以我對隨州網(wǎng)和管理團隊的了解,這種暗箱操作的可能性很小,他們都是一幫想給社會做點事的人,不會為區(qū)區(qū)一個冠軍做違背公正的事。我見過隨州網(wǎng)面對很多比這個誘惑更大的利益,但是違背社會公平正義被拒絕的事例。

第二,你能夠一直遙遙領先,證明這個本身就是公平的。其實寶寶大家都不認識,這個比拼的就是人脈和圈子,你超過別人或者別人超越你都是隨時有可能;
第三,你只是僅僅憑結果就判定是騙局,而且舉不出任何實例,反復強調是騙子一事,說明你考慮問題和言語組織欠妥當。甚至給人你是黑隨州網(wǎng)的感覺。誰主張誰舉證這是法律的基本要求;

第四,如果你還是有異議,你可以申請后臺查詢,看看這你所說的超過400票是否存在或者是否屬于刷票。當然,如果是別人拉的親友投票我們也無話可說;

第五,比賽本來就是一種參與,一種對孩子的愛的表現(xiàn),給家庭和孩子留下美好的回憶,結果并不重要。我們只是希望在這種比賽的過程中增進和網(wǎng)友的互動和了解,同時也希望引起大家對隨州網(wǎng)的關注,至于比賽的結果還是希望大家以平常心來看待。

最后祝你好運,也祝你親戚的寶寶獲得好名次!

回復 支持 1 反對 0

來自 樓
發(fā)表于 2014-9-7 16:51 | 只看該作者
關于“劉娥”投訴“萌寶大賽”投票為騙子的說明
http://www.trinity-nz.com/thread-589507-1-1.html

各位網(wǎng)友、寶寶爸媽們:

日前由隨州網(wǎng)、水郡世家、快樂芭比聯(lián)合舉辦的萌寶選拔大賽(點擊進入專題頁)自正式啟動以來,受到眾多市民和網(wǎng)友朋友們的關注,截至9月5日報名寶寶達1千余人,參與投票的獨立微信號累計達4萬多個,每天負責處理報名信息的小編4到5名,其受歡迎和參與度還在逐日遞增。

9月7日網(wǎng)友@劉娥在論壇發(fā)帖 隨州網(wǎng)是騙子,本人看完覺得實有曲解與誤導大眾之嫌,為此特有必要做出以下說明。

第一,關于程序。萌寶大賽是基于微信和網(wǎng)絡端的趣味投票活動,程序公平性是其存在的根本。任何大賽都有自己的規(guī)則,那么本投票活動對于刷票行為是禁止的,投票系統(tǒng)有監(jiān)測機制,一經(jīng)發(fā)現(xiàn)就會有小編與您電話聯(lián)系溝通,告誡停止刷票的同時會人工清點并減去相應的刷票數(shù)。
       第二,關于信譽。隨州網(wǎng)立足本地,服務隨州市民網(wǎng)友,多年的經(jīng)營累積起來的信譽是贏得了網(wǎng)友和消費者的認可的。本活動是多家企業(yè)聯(lián)合主辦,并有眾多贊助單位,作為帶有一定商業(yè)宣傳性,良好口碑是主辦及贊助商所追求的,實在沒有必要愚弄大眾,這樣得不償失。
      第三,關于名利。我想無外乎是名次帶來的光圈及后期隱性利益,還有那些公布出來舉手可得的獎品。這些只會對參與寶寶有利,而前提還是看重這些的父母家人,大多人看到周圍寶寶都在參與于是也報名了,娛樂性才是大家首要看中的吧。
      第四,關于動機。我想發(fā)投訴帖網(wǎng)友也是因為偶爾的名次波動而產(chǎn)生了質疑,另外可能認為自己寶寶必勝無疑無人超越;蛟S在一個時間段你啟用了很多朋友圈微信號投票,但是也許別人朋友圈更大(大單位、學生等),瞬間完成票數(shù)超越很正常。
      第五,關于投訴。這點本不想說的,就其一點沒有根據(jù)的個人臆想做判斷,也沒有事實證據(jù)作支持而在網(wǎng)絡公開宣稱隨州網(wǎng)是騙子。隨州網(wǎng)作為一家企業(yè),就這種言論我不說,從常識上大家也知道應怎么定性;蛟S你只是口頭之快,并無它意,但是在回帖中多次申明“隨州網(wǎng)是騙子”,這種行為真是很不聰明.....
       如果你表帖子意思表明為:隨州網(wǎng)萌寶大賽涉嫌程序不公正,有暗箱操作可能。這樣豈不是更好? 另外,每一種選拔賽總會有反對執(zhí)質疑的聲音,但是你把別地出現(xiàn)的暗箱操作案例,武斷的投影到萌寶大賽豈不是對隨州網(wǎng)也很不公平?
      第六,如何解決。在投訴帖子中有版主回復,也有網(wǎng)友評論,建議也很多。你可以邀請三五名親友,也可以由版主網(wǎng)友代表組成”觀摩團“,待上班后來隨州網(wǎng)查看小編如何操作,程序是如何。也可以同步攝制視頻圖文并網(wǎng)絡公布與眾讓大家評判。

這在里還可以公開說一點,參與選拔的小孩中也有很多是企業(yè)老總小孩或者是親友小孩,也有與主辦方高層很熟的朋友小孩,那么他們的票數(shù)名次是多少,我想熟悉的網(wǎng)友自然也都能看到。我的外甥,老表、表妹、朋友們的小孩也在比賽之列,票數(shù)少的幾十票,多的也只兩三百票。小編們的朋友圈也有很多報名參賽的,我大致看了一下,票數(shù)普遍不多,因為都是年輕人,圈子小拉票人數(shù)也少哇!

剛才看到投訴,作為網(wǎng)站工作成員之一實在是覺得有要出來作出說明以正視聽,以上言論僅代表我個人觀點。
      關于萌寶大賽投訴不公帖子的正式說明,請諸位網(wǎng)友以@yanglin 及網(wǎng)站管理團隊公布的為準。
     歡迎大家周圍的小朋友踴躍報名,我想名次真不是重要的,漂亮的專題頁面小朋友看了也開心,也還有紀念意義。
                                                                                                                                                      9月7日下午4點

頂@森林人~ 作為隨網(wǎng)工作人員對于出現(xiàn)這樣的負面言論和投訴一定能做到發(fā)聲謹慎,論證有理有據(jù),有禮有節(jié),不卑不亢~至少此文做到了上訴要求,并無不妥之處,請各位網(wǎng)友明辨~群眾的眼睛是雪亮的  發(fā)表于 2014-9-7 23:41

回復 支持 反對

來自 樓
發(fā)表于 2014-9-8 14:18 | 只看該作者
關于萌寶大賽“隨州網(wǎng)是騙子”“撤帖給第一”“昨天票數(shù)異動”
http://www.trinity-nz.com/thread-589562-1-1.html

關于“劉娥”投訴“隨州網(wǎng)是騙子”的說明
http://www.trinity-nz.com/thread-589507-1-1.html

回復 支持 反對

推薦
發(fā)表于 2014-9-7 17:35 | 只看該作者
都是閑的蛋疼 ,有這個精神還不如好好賺錢讓自己父母自己的寶寶家人過的好.,,,,

回復 支持 1 反對 1

推薦
發(fā)表于 2014-9-7 13:43 | 只看該作者
周小狗 發(fā)表于 2014-9-7 13:07
哎......又出丑聞!如何公關???

其實此事公關很簡單:
樓主與你一起,我代隊,另在網(wǎng)上征召幾名網(wǎng)友,組成一個公信團
候中秋小長假后,網(wǎng)站上班了,大家一起去隨網(wǎng)辦公室,查看網(wǎng)絡技術后臺.
驗證真象,公示于眾!

回復 支持 2 反對 0

推薦
發(fā)表于 2014-9-7 21:03 | 只看該作者
請問"撤貼給第一,下午看后臺不可能."是誰說的?

回復 支持 1 反對 0

推薦
發(fā)表于 2014-9-7 15:25 | 只看該作者
我是320號,長期第一名,一朝第一被搶占,心理不得過啊~~~大家理解理解啊。好多人前段時間都在質疑我長時間占據(jù)第一的寶座有什么訣竅,我會告訴你我見人就拉票嗎?各位鄉(xiāng)親父老啊,我1塊錢1票,大家都趕緊投我吧~~~哎,也不知道現(xiàn)在的第一名怎么一下子涌出了那么多的親戚,占據(jù)了我的寶座!!第一是我的,你們看著吧,我去買票去了!

回復 支持 0 反對 1

推薦
發(fā)表于 2014-9-7 14:35 | 只看該作者
劉娥 發(fā)表于 2014-9-7 14:24
言論自由,隨州網(wǎng)騙取所有微信好友的信任,我們不會在相信了!

網(wǎng)友們都是明智的,會有自己的判斷~

推薦
發(fā)表于 2014-9-7 13:38 | 只看該作者
你家寶寶今天排第一以后每天都是第一?好像你們中間有段時間惡意刷票很厲害,別再賊喊捉賊了,要不要我們大家把第一名讓給你?

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-7 12:52 | 只看該作者
何出此言?有證據(jù)么?

回復 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 12:57 來自手機 | 只看該作者
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-9-7 12:52
何出此言?有證據(jù)么?

我們是萌寶投票320號寶貝的親戚,我們從9月1日發(fā)動所有親戚,朋友,打電話,發(fā)短信,發(fā)微信,堅持到今天,本來我們一直是保持在冠軍第一名,沒有想到,隨州網(wǎng)半個小時內昨天16點,今天10點分別給萌寶隨意加刷400多票,騙局!大家不要在參加了!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-7 13:07 | 只看該作者

哎......又出丑聞!如何公關???

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-7 13:08 | 只看該作者

就憑你能發(fā)出這一帖,隨州網(wǎng)就不存在你說的這些。
我們從一開始就堅決反對惡意刷票行為!請勿恣意非議
你的心情我能理解,望淡定、平靜

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 13:09 來自手機 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-9-7 13:08
就憑你能發(fā)出這一帖,隨州網(wǎng)就不存在你說的這些。
我們從一開始就堅決反對惡意刷票行為!請勿恣意妄為加非 ...

隨州網(wǎng)萌寶投票是個騙局,請大家不要參加!我是320號的親戚,其實隨州網(wǎng)已經(jīng)內定好了冠軍的名額,請大家不要相信,不要在投票了!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-7 13:11 來自手機 | 只看該作者
你有親戚,朋友,大家也都有。你不是第一,萌寶大賽就是騙子。這話是不是沒有可信度啊

半小時400票,誰的親朋能這么猛???  發(fā)表于 2014-9-7 13:18

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-7 13:13 | 只看該作者
你 ...

請把拉票和刷票分清楚,拉票不違反規(guī)定,技術性刷票那就掉的大!半小時400票,有內鬼哦!

小狗這么容易相信別人說的,那就不是小狗啦。哈哈  發(fā)表于 2014-9-7 14:37

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 13:15 來自手機 | 只看該作者
你 ...

去你的隨州網(wǎng),我心里平靜的很,你們就是大騙子,我會告訴跟多的朋友,不要相信萌寶投票的不公正!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-7 13:18 | 只看該作者
“我會告訴跟多的朋友,不要相信萌寶投票的不公正!”

是啊是啊,大家千萬不要相信萌寶投票的不公正~~~

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 13:18 來自手機 | 只看該作者
蘇小麥 發(fā)表于 2014-9-7 13:11
你有親戚,朋友,大家也都有。你不是第一,萌寶大賽就是騙子。這話是不是沒有可信度啊

我們通過這次萌寶投票才認識隨州網(wǎng)是徹頭徹尾的騙子!

難得的2貨  發(fā)表于 2014-9-7 18:44

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-7 13:20 | 只看該作者
周小狗 發(fā)表于 2014-9-7 13:13
請把拉票和刷票分清楚,拉票不違反規(guī)定,技術性刷票那就掉的大!半小時400票,有內鬼哦!

這我當然能分清,今天基本都在休息,具體情況還不清楚

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 04:03