隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5958|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

某店吃火鍋,竟然將凍壞了的羊肉給顧客吃!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-8-27 17:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
前兩天去豪客家族吃東西,有點沒胃口就點了個鍋~
之前很喜歡半秋山的韓式泡菜鍋,還木有在豪客吃過~(貌似豪客也是今年才加的這個~)
雖然一直很喜歡半秋山,但是因為工作地點的原因,有時候中午下班就直接到豪客吃~
其實一直以來對豪客的牛排評價還行,可是!可是!可是......

點了這個火鍋,真實氣死我了!
首先一上菜,我看到菜很少很少我就跟伙伴抱怨說,怎么這么少的菜,完全吃不飽~
就是一坨肉、幾片菜葉子、幾個凍的都是冰的基圍蝦!
后來我也沒看清楚,超值的把菜往鍋里面倒~
然后煮了會兒,我到處找肉,撈起來這樣一坨東西!
然后再看看還沒煮的基圍蝦,蝦子完全是被冰裹著~

后來就找來了服務員,好在他們的態(tài)度還挺好,立馬把這個給退了~
其實主要原因可能是點這個鍋的人很少,然后食材都是速凍了好久的,
顧客突然一點,就隨便上了菜!我想說,沒有就沒有唄~(上菜特別慢,我等了20多分鐘~)
可為什么要把這樣的東西給顧客吃呢~~~

發(fā)帖沒別的意思,就是提醒下大家,點菜還是得點每個店主打的菜品~~~

回復

推薦
發(fā)表于 2014-8-27 18:07 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-8-27 18:05
這種火鍋有個吃頭?大幾十塊錢一點點菜還沒得莫味

好快,是聞著味兒過來的吧~~~

回復 支持 0 反對 1

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-27 18:05 來自手機 | 只看該作者
這種火鍋有個吃頭?大幾十塊錢一點點菜還沒得莫味

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-27 18:12 | 只看該作者
哎 就它那名聲你還去 完全是自找沒趣!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-27 18:15 | 只看該作者
還好給你換了,要不然。。。。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-27 18:52 | 只看該作者
生意太好了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-27 20:19 來自手機 | 只看該作者
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-8-27 18:07

又不是新鮮的肉和蝦,能煮出個莫味把人吸過來?我是刷新帖刷過來的不好

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-27 20:56 | 只看該作者
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-8-27 18:07

看你笑的沒心沒肺的,樂啥呢?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-27 21:30 來自手機 | 只看該作者
豪客嘉族相當垃圾

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-27 22:02 來自手機 | 只看該作者
有時間回家自己煮火鍋好得多

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-27 22:08 來自手機 | 只看該作者
那的東西沒老店做的好吃了。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-28 10:29 | 只看該作者
哈哈哈。。。。你騷奢侈啊。。。一個人噶一個鍋仔。。。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 10:50