隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 8835|回復(fù): 39
打印 上一主題 下一主題

再也不去大潤(rùn)發(fā)買餅干吃了~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-23 16:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    今天在大潤(rùn)發(fā)采購的零食~
    吃在大潤(rùn)發(fā)買的好吃點(diǎn)餅干的時(shí)候,口中有異物感~
    吐出來一看,我艸,一片魚鱗式的塑料膠片~

我說這雖然吃不死人,但也太TM的黑了吧~
    誰說這個(gè)餅干生產(chǎn)日期很新鮮,當(dāng)還是深表懷疑大潤(rùn)發(fā)采購貨品的渠道~

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-23 17:00 | 只看該作者
對(duì)于樓主的遭遇深表同情。。。。話說你被大潤(rùn)發(fā)坑過多少次了,咋不長(zhǎng)記性咧?

板凳
發(fā)表于 2014-8-23 17:23 | 只看該作者

這個(gè)不怪大潤(rùn)發(fā)吧 。  怪生產(chǎn)廠家     都有生產(chǎn)這個(gè)餅干的  只是進(jìn)錯(cuò)了商場(chǎng)而已。

發(fā)表于 2014-8-23 17:26 來自手機(jī) | 只看該作者
大潤(rùn)發(fā)的貨都是武漢那邊廠家直供的,反正我很少去大潤(rùn)發(fā)。不知道還有多少消費(fèi)者深受其害。

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-8-23 17:34 | 只看該作者
這個(gè)應(yīng)該是生產(chǎn)廠家的問題吧

樓主| 發(fā)表于 2014-8-23 18:11 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-8-23 17:00
對(duì)于樓主的遭遇深表同情。。。。話說你被大潤(rùn)發(fā)坑過多少次了,咋不長(zhǎng)記性咧?

誒,能說是就近不想多走路嗎~

樓主| 發(fā)表于 2014-8-23 18:13 | 只看該作者
窮山惡水,出刁民。 發(fā)表于 2014-8-23 17:23
這個(gè)不怪大潤(rùn)發(fā)吧 。  怪生產(chǎn)廠家     都有生產(chǎn)這個(gè)餅干的  只是進(jìn)錯(cuò)了商場(chǎng)而已。

我是懷疑這商品的真?zhèn)危跏菓岩纱鬂?rùn)發(fā)的進(jìn)貨渠道~

樓主| 發(fā)表于 2014-8-23 18:14 | 只看該作者
星座書上 發(fā)表于 2014-8-23 17:26
大潤(rùn)發(fā)的貨都是武漢那邊廠家直供的,反正我很少去大潤(rùn)發(fā)。不知道還有多少消費(fèi)者深受其害。

喲,那意思是大潤(rùn)發(fā)被供貨商坑了???

樓主| 發(fā)表于 2014-8-23 18:14 | 只看該作者
為她奮斗 發(fā)表于 2014-8-23 17:34
這個(gè)應(yīng)該是生產(chǎn)廠家的問題吧

還不是跟進(jìn)貨渠道有關(guān)~

發(fā)表于 2014-8-24 14:00 | 只看該作者
我覺得樓主這名字取得太好了,貌似每次遇到的都是坑姐兒的事啊。

發(fā)表于 2014-8-24 14:49 | 只看該作者
好像一直都是習(xí)慣性的去大潤(rùn)發(fā)買東西

發(fā)表于 2014-8-24 15:23 | 只看該作者
真實(shí)個(gè)坑啊。。你都被大潤(rùn)發(fā)坑過好幾次了,咋就不長(zhǎng)記性呢???

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 17:51