隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 15903|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

受傷的女人怎么了??

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-8-4 17:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    我以為一片真情,一段來之不易的感情,能讓兩心永相許,愛不用懷疑,我只想好好,好好來愛你,心疼你如心疼我自己 ,也許你明白,我對你的愛,為何你還要這樣對我,花心不是你的錯嗎?如果你不愛我了,就請你告訴我,為何還要騙我,為何總是以工作之由來欺騙我,為何還要讓我難過,讓我心痛,這就是你想要的結果?我欲哭無淚,傷痛向誰說,老天為何讓我受如此折磨。
    當我發(fā)現我們的想法漸漸不同了,當我發(fā)現我們越來越愛爭吵了,當我發(fā)現你的冷漠漸漸變得多了,當我發(fā)現你都不愛搭理我了,當我發(fā)現你酒后想得另外一個女人,當我發(fā)現你對我越來越不肖不顧,我發(fā)現我的脆弱漸漸變得大了,發(fā)現我終于找到寂寞了,發(fā)現一個人走在人來人往的大街上的失落。親愛的,我們究竟怎么了,疲倦了就想放手?愛不是你想來就來,想走就走的,這么簡單的。我沒有你那樣的花心,沒有你那樣的居心,你想把我當花瓶放在家中嗎?如果真是這樣你覺得值不值得,告訴我,我們究竟哪兒錯了,我哪兒做得不夠好?問你的一刻,你沉默了,我們開心的時光怎么也想不起來,那些悲傷,那些痛偏偏要記得如此深刻。
     我不知道為什么會這樣,這樣的愛情不是我想像的也不是我想要的。我問你我是不是你最疼愛的女人,你為什么不說話,當我需要你的時候,你卻沉默不說。你現在為什么不再看我,為什么不說話,為什么要傷害我,我是不是你最疼愛的人?你怎么忍心把我丟在傷悲里,我傷心只為你,難道你忘記了我們的愛,看不透你的心,到底想要得到什么,為了你,我愿付出我的一生的感情。沒有一句承諾,沒有鉆戒,沒有讓人羨慕的婚禮,我還是無怨無悔跟了你,你是我這輩子的依靠。淚流一千遍,心住著一張你的臉,心不再堅韌,一砬就破損,我用牽強的微笑掩飾那些裂痕,笑容有多深傷害主能有多深,F實總是太殘忍,夢不再單純總是亂紛紛,一個女人的內心有誰能看得真?
    自問我從來沒有負過任何人,哪個女人不想愛得安安穩(wěn)穩(wěn)。我想一輩子只愛你一個,在我心里只留下一根針。你一步步撕碎我對你的心,總是捉弄我脆弱的靈魂。每翻開你的手機,你的口袋,你的通話記錄就像一根刺一樣,狠刺我的心,讓我感覺一次比一次痛,一次比一次累。一點一點,讓我兩眼的愛,變成左眼是愛,右眼是恨,F在一點一點堆成一個字。
   恨重重,怨重重。人間最痛苦的是情種,受傷的女人,你怎么了??

評分

參與人數 3金幣 +32 貢獻 +27 收起 理由
金鳳凰. + 12 + 12 我用評分來表明態(tài)度
月海 + 5 贊一個!
莪閃耀世界 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

回復

推薦
發(fā)表于 2014-8-4 18:12 | 只看該作者
心情要坦蕩蕩  有時候女人要這樣想  即使沒有男人  也照樣可以過得不錯  是不是 ? 錢可以自己賺  衣服可以少洗一套、飯可以只做給自己吃  要是有個男人  不都得加一份  還把自己整的累

回復 支持 3 反對 0

板凳
發(fā)表于 2014-8-4 18:07 | 只看該作者
剛電影院看完白發(fā)魔女,來到這兒又看到這個

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-4 18:12 | 只看該作者
童衣中國 發(fā)表于 2014-8-4 18:07
剛電影院看完白發(fā)魔女,來到這兒又看到這個

是不是把你看麻木了???

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-4 18:19 | 只看該作者
夢FINE 發(fā)表于 2014-8-4 18:12
心情要坦蕩蕩  有時候女人要這樣想  即使沒有男人  也照樣可以過得不錯  是不是 ? 錢可以自己賺  衣服可以 ...

有錢過有錢人的生活,沒錢過沒有錢人的生活。有老公感覺像沒有老公一樣?傊松钤谶@個世界上是很累的。男人離婚了,可以隨意找,女人離婚了,心隨意,人隨不了意。社會現象:寡婦門前事非多。女人,總是比男人低那么一點兒

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-4 18:28 | 只看該作者
反思總結!

回復

發(fā)表于 2014-8-4 18:28 | 只看該作者
心魔公主 發(fā)表于 2014-8-4 18:19
有錢過有錢人的生活,沒錢過沒有錢人的生活。有老公感覺像沒有老公一樣?傊松钤谶@個世界上是很累的 ...

太多愁善感了   社會大染坊我們改變不了  但是我們可以改變自己   要有充分的自信心

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-4 19:04 | 只看該作者
讓自己獨立些堅強些,男人真的不是女人世界和生命的全部,看開些呢.世界很大,不要怕,唯一不變的就是變化,隨境遇對自己做出調整.祝開心喔.

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-4 19:16 | 只看該作者
人漸醉了夜更深
在這一刻多么接近
思想仿似在搖撼
矛盾也更深
曾被破碎過的心
讓你今天輕輕貼近
多少安慰及疑問
偷偷的再生
情難自禁
我卻其實屬于
極度容易受傷的女人
不要 不要
不要驟來驟去
請珍惜我的心
如明白我
繼續(xù)情愿熱戀
這個容易受傷的女人
不要等 這一刻
請熱吻
長夜有你醉也真
讓我終于找到信任
不管一切是疑問
快樂是情人
曾害怕了這一生
是你始終甘心靠近
我方知擁有著緣份
重建我信心
曾被破碎過的心
讓你今天輕輕貼近
多少安慰及疑問
偷偷的再生
情難自禁
我卻其實屬于
極度容易受傷的女人
不要 不要
不要驟來驟去
請珍惜我的心
如明白我
繼續(xù)情愿熱戀
這個容易受傷的女人
終此一生
也火般的熱吻
長夜有你醉也真
讓我終于找到信任
不管一切是疑問
快樂是情人
情難自禁
我卻其實屬于
極度容易受傷的女人
不要 不要
不要驟來驟去
請珍惜我的心
如明白我
繼續(xù)情愿熱戀
這個容易受傷的女人
不要等 這一刻
請熱吻
長夜有你醉也真
讓我終于找到信任
不管一切是疑問
快樂是情人

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-4 23:31 | 只看該作者
在一起多久了?

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-5 09:52 | 只看該作者

六年了,

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-5 09:53 | 只看該作者
無法表達的愛 發(fā)表于 2014-8-4 19:16
人漸醉了夜更深
在這一刻多么接近
思想仿似在搖撼

你真的是個秀才

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 13:29