隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 17260|回復(fù): 37
打印 上一主題 下一主題

【觀影團(tuán)】7月31日下午6點大地影院邀您一同觀看白發(fā)魔女之明月天國啦~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-24 09:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
活動類型:
觀影活動
開始時間:
活動地點:
大潤發(fā)4樓大地影院
已報名人數(shù):
剩余名額:
3 人
報名截止:

哇哦~~

隨州網(wǎng)聯(lián)合隨州大地數(shù)字影院給大家發(fā)福利啦~~

8月1日凌晨,一起去看范冰冰女神

和黃曉明男神的大片吧~~

一、活動簡介

【 活動時間 】2014年7月31日18:00 點 (各位親要在7月31日下午5點40在大地影院集合哦
【 活動地點 】
隨州市大地數(shù)字影院
【 組織機(jī)構(gòu) 】隨州網(wǎng)(www.trinity-nz.com)、隨州市大地數(shù)字影院
【 咨詢電話 】
隨州網(wǎng):3237676   
【 活動人數(shù) 】
13人
【 活動內(nèi)容 】
免費(fèi)觀影活動
【 報名方式 】本帖報名                  
【 報名要求 】
1、關(guān)注隨州網(wǎng)微信公眾號或者在隨州網(wǎng)發(fā)表過優(yōu)秀帖子
                     2、活動完之后發(fā)布一篇觀影感受
【 報名截止 】7月29日 下午6點(要在這之前報名喔 各位親)
【 活動流程 】1、7月31日日下午5:40  網(wǎng)友集合,合影留念;
                     2、7月31日18:00—20:00 觀影

PS: 如果有需要額外購買本場電影票的,影院優(yōu)惠票價25元哦(該影片為3D)

《白發(fā)魔女之明月天國》

導(dǎo)演:張之亮

主演:黃曉明/范冰冰/趙文卓/嚴(yán)屹寬/王學(xué)兵/李欣汝/杜奕衡/賴曉生/謝霆鋒

類型:動作/奇幻/武俠/古裝

白發(fā)魔女傳之明月天國-劇情簡介

明朝末年,朝政腐敗,奸臣當(dāng)?shù),外族后金乘機(jī)崛起,戰(zhàn)爭一觸即發(fā)。在西北邊境,饑荒連綿,魔教妖女玉羅剎為救災(zāi)民,與拘殺災(zāi)民的官兵廝殺,卻被官員嫁禍成殺害總督卓仲廉之兇手,霎時間玉羅剎(范冰冰 飾)及其魔教變成通緝目標(biāo)。另一方面,名門武當(dāng)派紫陽道長推舉弟子卓一航(黃曉明 飾)為新任掌門,并帶紅丸入京進(jìn)貢圣上;实鄢约t丸后一命嗚呼,朝廷錦衣衛(wèi)全力捉拿卓一航。此時,卓已經(jīng)離京到達(dá)西北,一次偶然救助饑民時見識玉羅剎狠辣的手段,兩人不打不相識。卓跟從玉回到明月寨,這個被外面官員稱之為“魔窟”的地方,其實是世外桃源,卓見識玉的處事魅力及俠義精神,兩人情難自禁墜入愛河,更互許終身。錦衣衛(wèi)攻入明月寨捉拿卓一航,同事揭發(fā)玉羅剎乃殺害卓仲廉——即卓一航爺爺之兇手,卓心痛離開后被扔進(jìn)大牢,紫陽道長為保卓跳崖自盡。卓繼而脫離武當(dāng),投靠奸黨,娶奸臣之女。玉收到消息大鬧新房,執(zhí)劍向卓心臟刺去……一夜間,玉之黑發(fā)被白色無情吞噬……一個垂死的朝代,兩個注定的戀人,他們的緣分能否超越正邪,共渡生死?

二、報名條件

1. 關(guān)注隨州網(wǎng)微信公眾號:

方法:搜索微信號:szw0722       或添加→查找公眾號→隨州網(wǎng)    或者掃描以下二維碼:

2. 有優(yōu)秀帖子的網(wǎng)友優(yōu)先:在隨州網(wǎng)論壇發(fā)表過原創(chuàng)優(yōu)秀文章的,例如生活分享、美食、親子、情感、攝影、活動、見聞爆料等等;

ps:活動歸來后,請各位網(wǎng)友記得發(fā)布一篇觀影受貼哦(圖文并茂)~~
累積5篇以上優(yōu)秀文章的,可申請隨網(wǎng)“妙筆生花”勛章!

三、如何報名參加活動

有效報名方式請您務(wù)必完成下面 2 步哦!

1、請在關(guān)注隨州網(wǎng)微信后,點擊本帖的上面“我要參加”按鈕,填寫個人信息報名;

2、回帖:貼出自己之前的原創(chuàng)熱帖

溫馨提示

1、報名成功之后,請耐心等待,活動前我會與您電話聯(lián)系,告知您活動事項,如果沒有接到我們的電話,則是沒有審核通過。

2、審核通過您之后,電話中確認(rèn)會參加活動的,如果臨時有事情又不參加了,要提前打電話告知我們,如果是沒有任何說明就不來參加的,則視為不尊重我們工作人員以及報名參加活動的網(wǎng)友,下次活動將不會再通過您。

3、 活動完之后記得要在隨州網(wǎng)同城活動版塊發(fā)布一篇觀影感受哦~

已通過 (10 人)

留言 申請時間
月半月半 2014-7-29 17:50
嗒嘀嗒

萌妹子,求通過!

花仙森

呆萌求通過哇~

邊城浪子是帥哥

求通過

シ藍(lán)煙火ぐ

呆萌妹妹,求通過

god112233 2014-7-25 22:02
花千骨 2014-7-25 09:58
大聶愛宋

每次都有認(rèn)真完成作業(yè)啦,希望萌妹紙能通過哦

暫未通過 (14 人)

留言 申請時間
南極北光 2014-7-29 16:27
坑爹 2014-7-29 14:55
汪莉莉 2014-7-29 14:53
玉墨沉心 2014-7-29 14:40
淡定-阿喵 2014-7-29 11:54
廖倩倩 2014-7-27 12:12
夏天過后 2014-7-27 12:08
gx378618 2014-7-26 13:22

評分

參與人數(shù) 2金幣 +35 貢獻(xiàn) +35 收起 理由
四惠 + 20 + 20 哥給的不是分,是支持!
老都 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-24 09:54 | 只看該作者
是時候了  抽我抽我~~~~

回復(fù)

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-24 09:57 | 只看該作者
啊木了額五 發(fā)表于 2014-7-24 09:54

報名先

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-7-24 10:07 | 只看該作者
啊木了額五 發(fā)表于 2014-7-24 09:54

臉伸過來~~pia ~~pia ~~

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-24 10:10 | 只看該作者
不錯不錯

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
掃地小僧 + 15 + 15 猜中世界杯四強(qiáng)有獎!

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-24 10:16 | 只看該作者

素顏終于出現(xiàn)了

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-24 10:22 | 只看該作者
四惠 發(fā)表于 2014-7-24 10:16
素顏終于出現(xiàn)了

我一直都在啊

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-24 10:39 | 只看該作者
小萌萌,求通過。么么噠。

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-24 11:00 | 只看該作者

報名,這個值得去看,以前也發(fā)表過參加活動的帖子的,望能通過,謝謝。

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-24 11:09 | 只看該作者
離我有點遠(yuǎn)

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-24 11:35 | 只看該作者
太晚了,不參加。
我想問那個妙筆生花怎么申請?

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-24 11:54 | 只看該作者
萌萌,一切盡在不言中

評分

參與人數(shù) 1金幣 +5 收起 理由
tmdabcde + 5 贊一個!

查看全部評分

回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 07:17