隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9567|回復(fù): 35
打印 上一主題 下一主題

用打麻將的心態(tài)做事業(yè),沒有不成功的!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-14 16:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
打麻將人的特質(zhì):
1、每場必到,從不遲到早退。
說明時間觀念強。

2、不抱怨、不嫌棄環(huán)境:小小幾平方,抽煙的、有腳氣的、都可接受。
說明在通往成功的過程中,忍受一切惡劣環(huán)境因素。

3、三缺一時心急如麻。
說明有團隊精神。

4、一場輸個幾千元,臉不紅心不跳,輸贏一笑而過!今天輸了,明日再撈回來!沒錢還借高利貸!
說明有投資觀念。(圖為LV麻將)

5、一張不中,摸下張!一把不胡,看下把!
說明不怕失敗,再接再勵,活在希望當(dāng)中。

6、常常站在高手后面點頭微笑,學(xué)習(xí)自己想要的東西。
說明善于學(xué)習(xí)別人長處。

7、簡單的事情重復(fù)做,重復(fù)的動作快樂做,不吃飯,不回家,打到翻盤為止,甚至可以通宵達(dá)旦。
說明有堅持到底,就是勝利的良好心態(tài)。

8、經(jīng)常被家人朋友反對不務(wù)正業(yè),照樣津津樂道!
說明有為了目標(biāo),勇往直前,積極樂觀的健康心態(tài)。

9、碰牌,杠牌,都會感恩幫助你聽牌的人。胡牌時,更會感謝放炮的人!
說明有一顆懂的感恩的心!

有資本玩嗎?輸?shù)钠饐幔?/strong>
要是能把這打麻將的心態(tài)放到做事業(yè)上去,
有什么事會做不成呢?

評分

參與人數(shù) 7金幣 +74 貢獻 +73 收起 理由
奇了怪了 + 5 + 4 我用評分來表明態(tài)度
素顏yx123 + 9 + 9 哈哈,是那么回事撒
逍遙自在人 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
漲漲苔 + 15 + 15 贊一個!
老都 + 15 + 15 很給力!太逗了
一愿六七度 + 5 + 5 贊一個!
七飯 + 10 + 10 哈哈,好棒的帖子啊

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-14 16:36 | 只看該作者
火前留名

回復(fù)

板凳
發(fā)表于 2014-7-14 16:43 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-14 16:54 | 只看該作者
組個牌局~

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-14 17:01 | 只看該作者
圖片比文字更贊,哈哈

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-14 17:04 | 只看該作者
有些文字完全可以更好些。

發(fā)表于 2014-7-14 17:10 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-14 17:17 | 只看該作者
圖片好,文字好。不打牌是最好。

發(fā)表于 2014-7-14 17:26 | 只看該作者
你是我的小呀小。。。

發(fā)表于 2014-7-14 17:26 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-7-14 17:32 | 只看該作者
麻將文化。。

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-14 17:52 | 只看該作者
我失敗沒工作原來是因為不會打麻將啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 22:44