隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8923|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

[隨州體育大小事] 這當(dāng)真是要上天臺排隊(duì)的節(jié)奏了嗎?今天的阿根廷、比利時求大神指教!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-1 11:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

6月28號買了巴西和烏拉圭勝~結(jié)果巴西平了烏拉圭敗了(說好的烏拉圭奪冠定律呢?大騙紙!)~損失一筆。
6月29號買了荷蘭和哥斯達(dá)黎加勝~結(jié)果哥斯達(dá)黎加平了(最大的黑馬為毛不能九十分鐘解決戰(zhàn)斗?!成色不足啊!后面還腫么信任你?)~~~被雙殺~

6月30號買了德國勝和法國平勝,結(jié)果德國平了。。。ㄟ@不科學(xué)好吧,我大德意志民族腫么也學(xué)荷蘭在最后時刻才睡醒?),三連敗。

妹的淘汰賽就沒中過呀!
今晚的阿根廷VS瑞士,比利時VS美國,求大神指教腫么買呀~~~(要返本呀,這還有半個月才發(fā)工資的,當(dāng)真要上天臺排號的節(jié)奏嗎?)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-1 11:21 | 只看該作者
為了您和家人的健康,請遠(yuǎn)離賭球

板凳
發(fā)表于 2014-7-1 11:26 | 只看該作者
相信我,今晚阿根廷勝,現(xiàn)在上天臺跳樓,底下有買西班牙墊底的

發(fā)表于 2014-7-1 11:34 | 只看該作者
天堂客滿,上天臺需謹(jǐn)慎
咳,石榴覺的賭球重在一個賭字!
所以選瑞士和美國勝

發(fā)表于 2014-7-1 16:37 | 只看該作者
一勝一平

點(diǎn)評

淘汰賽沒有平吧?  發(fā)表于 2014-7-2 09:48

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2014-7-1 17:04 | 只看該作者

阿根廷勝?比利時平?

發(fā)表于 2014-7-1 19:57 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-1 11:34
天堂客滿,上天臺需謹(jǐn)慎
咳,石榴覺的賭球重在一個賭字!
所以選瑞士和美國勝

姐姐呀,屆是在美洲大陸打比賽呀。阿根廷和美國勝。

發(fā)表于 2014-7-1 20:00 | 只看該作者
我想阿根廷勝應(yīng)該沒懸念吧  另外一場就不太好猜了,

發(fā)表于 2014-7-1 20:17 | 只看該作者
本次16進(jìn)8還未出現(xiàn)冷門。如出現(xiàn),就在今晚。你懂得

發(fā)表于 2014-7-1 20:18 | 只看該作者
賭球就傷神,猜誰pass就沒啥懸念~

發(fā)表于 2014-7-1 20:19 | 只看該作者
我猜阿根廷 美國

比利時小組賽打得并不成型,而美國一向很有章法。

個人覺得90分鐘內(nèi)結(jié)束

發(fā)表于 2014-7-2 09:48 | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2014-7-1 19:57
姐姐呀,屆是在美洲大陸打比賽呀。阿根廷和美國勝。

賭肯定是賭勝率低的球隊(duì)勝啊
正常情況是阿根和比利勝

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 11:39