隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 16190|回復(fù): 46
打印 上一主題 下一主題

申請(qǐng)(灌水侃吧)版塊版主

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-30 19:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
網(wǎng)名:筱樂(lè)
年齡:24
聯(lián)系方式:QQ:3020553278
愛(ài)好:有氧運(yùn)動(dòng)、死飛、唱歌、畫(huà)畫(huà)、跳舞、愛(ài)各種自拍(害羞了哈哈)
愛(ài)好:看動(dòng)畫(huà)片
隨網(wǎng)個(gè)人空間: http://www.trinity-nz.com/home.php?mod=space&uid=16902264
職業(yè):在漢口就業(yè)于一份安逸毫無(wú)壓力的文職工作,目前很希望擔(dān)任隨州網(wǎng)灌水侃吧版塊版主一職。
籍貫湖北隨州
簡(jiǎn)介:
  因?yàn)楣ぷ鞯姆ξ,無(wú)聊瞎點(diǎn)偶然的機(jī)會(huì)看到了隨網(wǎng)這個(gè)網(wǎng)站,覺(jué)得還不錯(cuò)就試著注冊(cè)了會(huì)員。因長(zhǎng)期在外地工作對(duì)隨州越來(lái)越陌生,每次回去都找不到志同道合的朋友,So,目的很簡(jiǎn)單就是為了多認(rèn)識(shí)一些隨州的朋友和了解隨州每天最新的消息,我喜歡結(jié)識(shí)朋友,我喜歡用自己的開(kāi)心感染別人~我覺(jué)得幸福是可以感染的,同樣,你們的幸福也感染到了我。我喜歡這里,只因隨網(wǎng)有你們~所以大膽的來(lái)申請(qǐng)版主一職,希望大家可以支持我,謝謝你們么么噠。!

評(píng)分

參與人數(shù) 10金幣 +156 貢獻(xiàn) +140 收起 理由
四惠 + 20 + 20 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度
臨溪而漁 + 20 + 20 哥給的不是分,是支持!
滴滴答 + 15 + 15 歡迎美女加入
yanglin + 16 歡迎您!
七飯 + 10 + 10 么么噠
hayes + 15 + 15 贊一個(gè)!
麥迪的同學(xué) + 15 + 15 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度
一醉方休 + 10 + 10 哥給的不是分,是支持!
掃地小僧 + 15 + 15 贊一個(gè)!
老三屆 + 20 歡迎您!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-30 20:10 | 只看該作者
沙發(fā) ~

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
發(fā)表于 2014-6-30 20:10 | 只看該作者
親 告訴你 灌水版版主已經(jīng)滿(mǎn)額了  ~

發(fā)表于 2014-6-30 20:35 | 只看該作者
可以來(lái)同城版塊啊,這里可以交到很多的朋友

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 很給力!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-6-30 20:35 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-7-1 07:11 | 只看該作者
首先對(duì)隨州網(wǎng)的支持,信任和奉獻(xiàn)精神表示感謝!注冊(cè)時(shí)間不長(zhǎng),但是激情飛揚(yáng),開(kāi)朗大方,待管理團(tuán)隊(duì)商議之后給你答復(fù)。

發(fā)表于 2014-7-1 07:42 | 只看該作者
請(qǐng)你將你的詳細(xì)資料發(fā)給我們,我們經(jīng)討論后給你回復(fù)!

樓主| 發(fā)表于 2014-7-1 09:17 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-7-1 07:42
請(qǐng)你將你的詳細(xì)資料發(fā)給我們,我們經(jīng)討論后給你回復(fù)!

詳細(xì)資料?還要一些什么啊?

樓主| 發(fā)表于 2014-7-1 09:18 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2014-7-1 07:11
首先對(duì)隨州網(wǎng)的支持,信任和奉獻(xiàn)精神表示感謝!注冊(cè)時(shí)間不長(zhǎng),但是激情飛揚(yáng),開(kāi)朗大方,待管理團(tuán)隊(duì)商議之后 ...

嗯嗯好的呢

樓主| 發(fā)表于 2014-7-1 09:19 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-1 09:19 | 只看該作者
我問(wèn)Z上 發(fā)表于 2014-6-30 20:35
可以來(lái)同城版塊啊,這里可以交到很多的朋友

嗯嗯,好的,呵呵

寧慕雪 發(fā)表于 2014-6-30 20:10
親 告訴你 灌水版版主已經(jīng)滿(mǎn)額了  ~

好吧,

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 20:45