隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9901|回復(fù): 28
打印 上一主題 下一主題

隨網(wǎng)楊梅采摘活動花絮,可愛的小寶貝們~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-23 15:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

這是剛剛拍的圖片。昨天采摘回家后,用鹽水泡了一下午,然后洗干凈,瀝干,放在保鮮袋,放一層楊梅,撒一些白糖,然后密封放進(jìn)冰箱。聽說楊梅不宜存放,要這樣才方便存放。

今天打開一吃,冰爽的酸甜口味!楊梅是養(yǎng)胃的水果,夏天這樣吃楊梅,真的不錯哦~

下面這是什么?
對,楊梅酒。
是楊梅園的老板送的,昨天中午因為這瓶楊梅酒,隨網(wǎng)超版?zhèn)冇指瘮×艘换兀?br />

下面回到主題。

▲一路偕行做的路線圖。藍(lán)色線條是表示從鹿鶴轉(zhuǎn)盤方向過來,紅色線條表示從八角樓中學(xué)方向過來。

昨天,前后近百人的隨州網(wǎng)車隊,浩浩蕩蕩的開到隨州華師附小的楊梅采摘點——原來離我們這么近的地方,居然有一個楊梅園!

這個活動的由來,是隨州網(wǎng)《征集隨州全年各種采摘、農(nóng)特產(chǎn)資源》中的一個,線索由 @平心而論 提供——歡迎大家提供更多的采摘地點,這樣我們周末就有更多去處了~

我們在鹿鶴轉(zhuǎn)盤聚合,然后直接從朝東的那條路直接走,走到華師附小,到村子里有一個丁字路口,左轉(zhuǎn)不太遠(yuǎn)就到了。

▲楊梅園附近

▲有魚塘。我騎車過去也就十幾分鐘。

▲靠近文化公園路東端的盡頭

評分

參與人數(shù) 4金幣 +63 貢獻(xiàn) +63 收起 理由
素顏yx123 + 15 + 15 贊一個!
冷露凝霜 + 15 + 15 贊一個!
四惠 + 18 + 18 贊一個!
老都 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-23 15:20 | 只看該作者
因為很近,自行車、電動車、自駕都很方便,吸引了不少小寶貝。

領(lǐng)果籃時,果園老板統(tǒng)計有80多人,后來又陸續(xù)去了,前后去了上百人,老板很熱情,對我們的需要有求必應(yīng),多次感謝隨州網(wǎng)友的支持和光臨。他第一次知道原來網(wǎng)絡(luò)不虛,有這樣大的影響力呀。

聽老板說,最近幾天,陸續(xù)去了很多車隊,都是隨州網(wǎng)的網(wǎng)友。去了只要說隨州網(wǎng)的,優(yōu)惠是必須的~
大家有啥意見,也可以在這里和老板說說。

這是我們家寶貝。

姥姥和姥爺帶著這個小姑娘~

這一家子很好玩,小姑娘給我留下很深的印象

好漂亮的小姑娘~

好漂亮的小姑娘~ 就是拍照時有點害羞,朝我做了個鬼臉

這是小江江,小胳膊被蚊子咬了幾口……

這應(yīng)該是三姐妹吧?

呵呵,隨網(wǎng)一家人

這小姑娘很好玩

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-6-23 15:21 | 只看該作者
呵呵,有時間去看一下

發(fā)表于 2014-6-23 15:24 | 只看該作者
好多人啊,可惜沒時間去啊,樓主能畫個地圖不,想去看看

樓主| 發(fā)表于 2014-6-23 15:24 | 只看該作者
戶外花花草草

樓主| 發(fā)表于 2014-6-23 15:28 | 只看該作者

帥哥美女們

樓主| 發(fā)表于 2014-6-23 15:34 | 只看該作者
收獲的喜悅!

我也露一小臉~

發(fā)表于 2014-6-23 15:41 | 只看該作者
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-6-23 15:24
好多人啊,可惜沒時間去啊,樓主能畫個地圖不,想去看看

紅色線條表示從八角樓中學(xué)方向過來

藍(lán)色線條是表示從鹿鶴轉(zhuǎn)盤方向過來

發(fā)表于 2014-6-23 15:43 | 只看該作者
一路偕行 發(fā)表于 2014-6-23 15:41
紅色線條表示從八角樓中學(xué)方向過來
藍(lán)色線條是表示從鹿鶴轉(zhuǎn)盤方向過來

感謝,8角樓那上去的路有牌子提醒沒?

發(fā)表于 2014-6-23 15:45 | 只看該作者
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-6-23 15:43
感謝,8角樓那上去的路有牌子提醒沒?

沒有路牌提醒。果園老板電話為13329893388

話說,跟老板說隨網(wǎng)介紹過去的有優(yōu)惠沒。  發(fā)表于 2014-6-23 15:48

發(fā)表于 2014-6-23 15:48 | 只看該作者
一路偕行 發(fā)表于 2014-6-23 15:45
沒有路牌提醒。果園老板電話為13329893388

好的,知道了

發(fā)表于 2014-6-23 16:30 | 只看該作者

能不能把我昨天摘楊梅的照片發(fā)我

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 10:40