隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 11990|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

俊杰裝飾新開(kāi)工地-------世紀(jì)外灘-朱姐

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-11 10:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
                   量房 看方案  確定方案到簽合同大約共花三天時(shí)間,奇怪的是業(yè)主曾經(jīng)是隨州一大型裝飾公司做了兩年多的時(shí)間,然后是直接考慮的我而沒(méi)有選擇自己的裝修公司,他們說(shuō)我比較實(shí)在一點(diǎn),找我比較放心,這是我沒(méi)有想到的,來(lái)找我溝通之后最后選擇我們裝修。感謝你們給予的認(rèn)定,感謝你們給予的信任。這幾天一直陪著買東西之類的,現(xiàn)在先上幾張照片,后期的在加緊,效果圖做好后發(fā)上來(lái)大家指正。都已經(jīng)做到泥工了

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-11 10:47 | 只看該作者
美利達(dá)成功搶鏡。。。

板凳
發(fā)表于 2014-6-11 10:58 | 只看該作者
我家也準(zhǔn)備裝修,正在找

樓主| 發(fā)表于 2014-6-11 11:03 | 只看該作者
一醉方休 發(fā)表于 2014-6-11 10:47

樓主| 發(fā)表于 2014-6-11 11:03 | 只看該作者
一醉方休 發(fā)表于 2014-6-11 10:47

橙子橙 發(fā)表于 2014-6-11 10:58
我家也準(zhǔn)備裝修,正在找

房子在什么小區(qū),面積多大,有需要的話可以跟我聯(lián)系

發(fā)表于 2014-6-11 11:09 | 只看該作者
這貨在自己公司混的不行吧

樓主| 發(fā)表于 2014-6-11 11:17 | 只看該作者
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-11 11:09
這貨在自己公司混的不行吧

公司的會(huì)計(jì),因?yàn)樯『⒉艣](méi)上班了

發(fā)表于 2014-6-11 11:20 | 只看該作者
蔣志杰 發(fā)表于 2014-6-11 11:17
公司的會(huì)計(jì),因?yàn)樯『⒉艣](méi)上班了

我去,你成功“勾引”了小嫂子,別扯別的沒(méi)用的

發(fā)表于 2014-6-11 12:01 | 只看該作者
蔣志杰 發(fā)表于 2014-6-11 11:03
房子在什么小區(qū),面積多大,有需要的話可以跟我聯(lián)系

你聯(lián)系方式給個(gè)

樓主| 發(fā)表于 2014-6-11 16:46 | 只看該作者
橙子橙 發(fā)表于 2014-6-11 12:01
你聯(lián)系方式給個(gè)

QQ---170016406,電話  13997874678

發(fā)表于 2014-6-11 19:32 | 只看該作者
哪個(gè)公司的朱姐?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 19:57