隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9051|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

征集隨州全年各種采摘、農(nóng)特產(chǎn)資源,求推薦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-5 11:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      征集隨州各種農(nóng)特產(chǎn)資源,組織隨網(wǎng)網(wǎng)友進行采摘、團購、特賣等活動。向萬能的隨網(wǎng)友友們求推薦!
      不限季節(jié)、不限品種、不限區(qū)域,重要的是有品質(zhì)!水果、土特產(chǎn)、綠色有機食品……      我們將隨州農(nóng)特產(chǎn)品水果,直接從種植園送到隨州網(wǎng)友家中,讓網(wǎng)友得到實惠,種植園不再為銷路發(fā)愁~

童鞋們,盆友們,Open your mind,想想看看,哪里有好的采摘點,如果同時還可以垂釣,娛樂那就更好啦!當然,獨樂樂不如眾樂樂,記得要在跟帖里分享出來哦!

擬在6月15日(周日)在近郊組織一次采摘活動。歡迎您帶上家人,約上朋友,和隨州網(wǎng)一起去感受采摘的樂趣,一起去呼吸山林間的清新空氣!

請回帖推薦線索或報名活動~ 謝謝

大家提供的線索,小編總結(jié)如下
      ·隨州桃園山莊 , ·6月15日,咱們一起去隨州桃園山莊摘桃子吧!(新火車站附近,地圖上此村名為宋家灣)      采摘品種主要有春雪(音),美國加州早甜,土味(音),成熟期從5月中下旬到6月中旬,目前的采摘價格是3元/斤,果園老板李先生聯(lián)系電話為13997882592

· 隨州唯一的楊梅種植園,楊梅真的熟了 (地點在文化公園西北角50米,西端八角樓方向)
       采摘主要品種是楊梅,,采摘價格正與園主商談中,果園黃女士聯(lián)系電話為13329893388

·大片的桃子紅了

·6月8日下午,一起去萬店采摘“加州早甜”吧
       采摘品種主要是美國加州早甜,成熟期為6月中上旬,目前的采摘價格是3斤/10元,果園諶先生聯(lián)系電話為13487000886. 該果園離萬店鎮(zhèn)中心還有10分鐘的車程

6月10日中午又一熱心網(wǎng)友提供自己桃園供大家采摘,主要品種是油桃,有酸、甜等口味,地點在唐鎮(zhèn)華寶鄉(xiāng)東街(距隨州大概50公里),果園聯(lián)系電話為18672277263(目前該點已過采摘季節(jié),期待來年活動)
       ·故游封江看藍莓  藍莓基地老板劉總聯(lián)系電話13409655088。成熟期是5月20--7月20日,藍莓園內(nèi)最多只能停留30分鐘,離開基地時,每人必須至少要買一盒藍莓(30元/盒,125克)

本帖被以下淘專輯推薦:

來自 13樓
發(fā)表于 2014-6-6 15:38 | 只看該作者

安居沙灣的茄子和蘿卜是無公害
唐鎮(zhèn)的土豆和白蘿卜是無公害
三里崗的干香菇和鮮香菇是無公害
泡泡青是綠色食品
洪山的干香菇是綠色食品
歷山和唐鎮(zhèn)的大米是綠色食品

樓主組織人去吧

評分

參與人數(shù) 1金幣 +16 收起 理由
yanglin + 16 厲害!

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-5 12:12 | 只看該作者
好丫,幾點,在哪里集合?

板凳
發(fā)表于 2014-6-5 12:20 | 只看該作者
結(jié)合時間  結(jié)合地點   價位等等  能否說哈

發(fā)表于 2014-6-5 12:39 | 只看該作者
本周好象桃子都熟了,可以去摘桃,唐鎮(zhèn)那邊不少

發(fā)表于 2014-6-5 12:54 | 只看該作者
凈說些子j8沒用的,你找個地方召集網(wǎng)友搞哈社。

發(fā)表于 2014-6-5 13:05 | 只看該作者
憤青克星 發(fā)表于 2014-6-5 12:54
凈說些子j8沒用的,你找個地方召集網(wǎng)友搞哈社。

小兄娃好惡造,求罩啊
你不曉得樓主是搞測試看下激情啊?

發(fā)表于 2014-6-5 13:07 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2014-6-5 13:13 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-5 13:05
小兄娃好惡造,求罩啊
你不曉得樓主是搞測試看下激情。

@來啊打我啊

發(fā)表于 2014-6-5 13:15 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

發(fā)表于 2014-6-5 13:17 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-5 13:05
小兄娃好惡造,求罩啊
你不曉得樓主是搞測試看下激情。

上二個ID圖像送你

你是膽小鼠還是膽大鼠?  發(fā)表于 2014-6-5 13:41

發(fā)表于 2014-6-5 16:06 | 只看該作者
想去啊,可是那天有活動,沖突了啊。

發(fā)表于 2014-6-6 13:22 | 只看該作者
三種活動每周去一次

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 10:50