隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 8235|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

隨州房價(jià)的大限到了嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-2 17:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
隨州房價(jià)大限到了嗎?

筆者百度一下,欣聞廣州一樓盤瘋狂降價(jià),銷售員按老總的意圖務(wù)必在近期內(nèi)處理掉剩余房源。
原售價(jià)16000元至21000元/平的一手新房,甩賣9800元至12500元。
開發(fā)商此舉令老業(yè)主們跌掉了眼鏡,情急之中阻擋看房客。
樓盤銷售員只得將附近的酒店當(dāng)作臨時(shí)的售樓中心。

這股降價(jià)風(fēng)潮會(huì)刮到隨州嗎?

推薦
發(fā)表于 2014-6-2 19:21 來自手機(jī) | 只看該作者
阻擋看房的,真是傻b,看房的你擋得了,市場(chǎng)經(jīng)濟(jì)你擋得住嗎?自己買的時(shí)候貴,非得別人也買貴,見不得別人好,完事還吹牛自己買的多么貴,好像有面子,不懂市場(chǎng)還要干撓市場(chǎng),殊不知有些人就要看到這樣效果。

來自隨州網(wǎng)APP
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-2 17:51 | 只看該作者
隨州你還要挺多久?

板凳
發(fā)表于 2014-6-2 18:15 | 只看該作者
降價(jià)------不靠譜.

發(fā)表于 2014-6-2 18:24 | 只看該作者
愛國就不希望房價(jià)崩盤,愛人民就希望房價(jià)便宜。心情很矛盾。

發(fā)表于 2014-6-2 18:30 | 只看該作者
建議逮捕鬧事老業(yè)主

發(fā)表于 2014-6-2 18:59 | 只看該作者
唉,房奴何苦為難房奴啊。

發(fā)表于 2014-6-2 19:24 | 只看該作者
中國的泡沫早該破了,有多少人在喝勞功人的血 

樓主| 發(fā)表于 2014-6-2 19:49 | 只看該作者
路邊草 發(fā)表于 2014-6-2 18:15
降價(jià)------不靠譜.

你不想降價(jià),你就是老業(yè)主。

樓主| 發(fā)表于 2014-6-2 19:50 | 只看該作者
彼岸花香 發(fā)表于 2014-6-2 18:24
愛國就不希望房價(jià)崩盤,愛人民就希望房價(jià)便宜。心情很矛盾。

是的,崩盤對(duì)中國經(jīng)濟(jì)會(huì)產(chǎn)生致命一擊。但沒有陣痛就不會(huì)有后來的快感。我還是希望崩盤后可以重新來過。

樓主| 發(fā)表于 2014-6-2 19:51 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-2 18:30
建議逮捕鬧事老業(yè)主

這種人多了去了。牢房不夠用啊,建議以后開發(fā)商擴(kuò)建新牢房。

樓主| 發(fā)表于 2014-6-2 19:52 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-2 18:59
唉,房奴何苦為難房奴啊。

有的人就是不見得人家的好。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 21:17