隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 4283|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

我今天去吃了雄本壽司,感覺(jué)還不錯(cuò)哦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-21 11:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天去大潤(rùn)發(fā)四樓雄本壽司感受了哈,味道還不錯(cuò)的說(shuō)~~

偷拍被發(fā)現(xiàn)了~~哇哈哈

店內(nèi)環(huán)境還是很不錯(cuò)的呢,簡(jiǎn)潔、干凈、衛(wèi)生

看看這些食物,有食欲吧??

原諒我不能叫出個(gè)食物的名字吧~~~

這個(gè)拼盤(pán)夠兩個(gè)妹子吃

壽司味道很好,不過(guò)我個(gè)人吃不太習(xí)慣生魚(yú)片,蘸著問(wèn)老板多要的沙拉醬,吃了很多~~

老板說(shuō)店里的芥末是特調(diào)的,所以不是特別辣,為什么我還是覺(jué)得辣的嗆鼻~~真心吃不習(xí)慣芥末醬

老板還推薦我用醬油,不過(guò)我沒(méi)敢試,哈哈
吼吼~~~我愛(ài)沙拉~~

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-21 12:02 | 只看該作者
日本人的東西,咱能不吃嗎?

點(diǎn)評(píng)

趕快把電腦砸了。  發(fā)表于 2014-5-22 00:03

板凳
發(fā)表于 2014-5-21 14:05 | 只看該作者
一醉方休 發(fā)表于 2014-5-21 12:02
日本人的東西,咱能不吃嗎?

是中國(guó)人開(kāi)的店啊

還不是給日本人費(fèi)用的。。。  發(fā)表于 2014-5-21 15:02

發(fā)表于 2014-5-21 14:38 | 只看該作者
貌似真是小日本的東西哦

我們傳過(guò)去的。  發(fā)表于 2014-5-22 00:03

發(fā)表于 2014-5-21 15:01 | 只看該作者
糯米飯?jiān)偌庸,有啥好吃?img src="static/image/smiley/default/sz11.gif" smilieid="545" border="0" alt="" />

發(fā)表于 2014-5-21 15:03 | 只看該作者
你不抗日已經(jīng)錯(cuò)了,難道你支持日貨??

發(fā)表于 2014-5-21 15:11 | 只看該作者
呆萌 發(fā)表于 2014-5-21 14:05
是中國(guó)人開(kāi)的店啊

是的,確實(shí)是中國(guó)人開(kāi)的店,這正是最可悲的地方~!
除了是中國(guó)人做的以外,你說(shuō)它哪點(diǎn)不是日本的?廚子的服裝標(biāo)準(zhǔn)的日式、店面的裝修格調(diào)是日式、飲食的風(fēng)格是日式,就連店名都是日本字體,我現(xiàn)在有點(diǎn)疑問(wèn),是不是這家老板也有個(gè)日本名?這是在公開(kāi)宣揚(yáng)日本文化,比買(mǎi)日本車(chē)更加有過(guò)之而無(wú)不及。。。
以前在實(shí)驗(yàn)中學(xué)對(duì)面有家“日本富岡拉面”,前年9.18期間公開(kāi)在店面門(mén)口寫(xiě)聲明“支持抗日,釣魚(yú)島是中國(guó)的”,之后店面整改為韓式料理。這家老板及時(shí)醒悟,亡羊補(bǔ)牢的做法是非常值得肯定的~!
這家店選在中日兩國(guó)即將擦槍走火的時(shí)候開(kāi),真心不是時(shí)候。。。

怎么電腦還沒(méi)砸?  發(fā)表于 2014-5-22 00:03

發(fā)表于 2014-5-21 15:49 | 只看該作者
一醉方休 發(fā)表于 2014-5-21 15:11
是的,確實(shí)是中國(guó)人開(kāi)的店,這正是最可悲的地方~!
除了是中國(guó)人做的以外,你說(shuō)它哪點(diǎn)不是日本的?廚子 ...

好可怕,我錯(cuò)了

發(fā)表于 2014-5-21 15:59 | 只看該作者
呆萌 發(fā)表于 2014-5-21 15:49
好可怕,我錯(cuò)了

據(jù)說(shuō)令尊大人是排日的資深前輩,將自家小狗取名為“安倍”,老爺子覺(jué)悟如此之高,晚生佩服不已~!

發(fā)表于 2014-5-21 16:54 | 只看該作者
自從鉤魚(yú)島事件后,對(duì)日貨就很抗拒啦.

發(fā)表于 2014-5-21 17:11 | 只看該作者
日本粑粑!堅(jiān)決抵制!打到日本鬼子!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 10:55