隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3989|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

隨州“榻榻米”可以打麻將

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-18 10:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

本美女去文峰旁邊的榻榻米店偷偷的看了一下。

呵呵,可以打麻將,完全不是我想象中的地鋪,而是組合床加組合柜子,中間可以打麻將,實(shí)木的?按平方計價,反正不便宜隨便上萬。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-18 10:46 | 只看該作者
多功能滴。只有想不到滴,沒有做不到滴

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-5-18 11:10 | 只看該作者
哈哈,忘記買榻榻米了。騷喜歡。

發(fā)表于 2014-5-18 11:24 | 只看該作者
我以前在深圳做裝修的時候,深圳跟這樣的,一個才一兩千元,隨州還不流行,設(shè)計好了,木工可以做,哪要萬把塊....搶錢哦

樓主| 發(fā)表于 2014-5-18 11:26 | 只看該作者
無緣的風(fēng) 發(fā)表于 2014-5-18 11:24
我以前在深圳做裝修的時候,深圳跟這樣的,一個才一兩千元,隨州還不流行,設(shè)計好了,木工可以做,哪要萬把 ...

不會吧  光柜子都不得了 她們說要定制

發(fā)表于 2014-5-18 11:29 | 只看該作者
買板子,木工可以做,誰說要定制的,我是做裝修設(shè)計的,我在深圳 不知道設(shè)計過多少這樣的柜子,隨州都是忽悠人的

樓主| 發(fā)表于 2014-5-18 11:31 | 只看該作者
無緣的風(fēng) 發(fā)表于 2014-5-18 11:29
買板子,木工可以做,誰說要定制的,我是做裝修設(shè)計的,我在深圳 不知道設(shè)計過多少這樣的柜子,隨州都是忽 ...

你說人才啊 是實(shí)木的嗎 她們說是進(jìn)口俄羅斯的什么松

發(fā)表于 2014-5-18 12:15 | 只看該作者
軟廣告一個,鑒定完畢

發(fā)表于 2014-5-18 12:23 | 只看該作者
我覺得是跟風(fēng)。。。。。

發(fā)表于 2014-5-18 12:30 | 只看該作者
哈日,··········

發(fā)表于 2014-5-18 17:08 | 只看該作者
熟人,相好,真的,假的

發(fā)表于 2014-5-18 18:38 | 只看該作者
我還在考慮書房要不要改成榻榻米的形式~應(yīng)該要不了這么貴吧

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 02:48