隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 1757|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

月收入6750,在深圳過得像狗一樣!看看我的月花銷!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-5-13 14:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
月收入6750,是扣掉五險一金后拿到手的生活,本來對于我這種單身屌絲應該過得悠然自得!!可是自從有了女朋友以后,我發(fā)現月月都沒剩,甚至有時還不夠?纯次疑蟼月的花銷!
  房租水電煤氣網費:在深圳要租房,每個月房租也花上800!兩三個月換一次煤氣,120,每個月算40,水電一起一般是50左右。至于網費一年將近1000。
  吃飯:早午晚都在外面解決,早上吃便利店買兩個包子,加牛奶,都得10塊了。午餐、晚餐,都是快餐,一頓是13-15塊。這里一算,一天得40,40*31=1240。
  交通:充城市卡,一個月至少得充100,有時候要坐地鐵次數多的話,100還不夠!
  話費:公司有話費補貼100,自己出89元。
  聚餐、人情:一個月總少不了一兩次同事、朋友聚餐,還好,深圳流行AA,但一個月總少不了200,300的聚餐支出,來一個朋友結婚的話,200是最少的!
1000+1240+100+89+300=2729 
  其實去掉這些的話,我還富余將近4000塊錢,原來單身的日子還可以偶爾買件衣服,和朋友泡個吧打個臺球綽綽有余了。而有了女朋友之后就不一樣了。一月請她吃飯消費至少300的至少五次,這就1500,每月逛街至少買兩件衣服將近1000,偶爾再買次化妝品看看電影,零零碎碎的這就把我的4000塊全貢獻出去了,最近她又迷上了什么咪咪脫毛,我的信用卡都刷爆了~哎,你說我能說不讓她用嗎?    
  有了女友以后我的生活瞬間從天堂到了地獄,就這樣女友天天嫌棄我穿的邋遢跟狗一樣,說我能不能買點像人的衣服,我TMD還有錢買衣服嗎我?

評分

參與人數 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
魅惑魔女 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-13 14:51 | 只看該作者
快速行動,閃婚呀,幾天之內就解決了你很多煩惱的。

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-5-13 15:17 | 只看該作者
標題黨
你不如改成月入6750,女友把我當狗養(yǎng)

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-13 15:33 | 只看該作者
現實的社會現實的生活!現在是裸婚時代

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-13 15:41 | 只看該作者
不明真相的路過

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-13 15:41 | 只看該作者
那你就好好掙錢撒

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 21:39