隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 19621|回復(fù): 36
打印 上一主題 下一主題

白云湖邊有了一尊三面觀音

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-6 07:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
前幾天,在白云湖邊騎自行車偶然看見一尊三面觀音,于是拍照上傳,與大家分享。

評分

參與人數(shù) 2金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
薩滿王子 + 5 + 5 很給力!
滴水百合 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-8 11:18 | 只看該作者
茂地 發(fā)表于 2014-5-7 19:00
建了神農(nóng)雕像,天干了多少年?又建這,白云湖水就沒得了!一個窮市就這么折騰了!

天干是個自然規(guī)律,幾十年一個輪回,現(xiàn)在正處在輪回期間,不能怪雕像。白云湖沒水只能怪我們?nèi)祟惏l(fā)展的太快了,人口數(shù)量太多。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻 +5 收起 理由
蓮池海會 + 5 + 5 對于嘀嘀答的說法有同感,大旱不要怪塑像,.

查看全部評分

回復(fù) 支持 1 反對 0

推薦
發(fā)表于 2014-5-7 21:11 | 只看該作者
隨州回龍寺始建于清朝乾隆初期,后來被毀,是隨州一大歷史文化遺跡。于2012年7月,在隨州市望城崗臨近白云湖邊建設(shè)回龍寺公園,2013年竣工。是一座“宗教朝拜、休閑體驗、文化尋跡”的綜合性文化公園。
回龍寺公園呈龍體帶狀地形,南北長約600米,東西寬約100米,占地面積90畝,公園內(nèi)建設(shè)停車場、入口牌坊、觀景平臺、景觀長廊、回龍廣場、禪緣廣場、正心殿、觀音像雕像、云甬禪境、會客堂、方丈院、居士室、漢唐雄風(fēng)展示區(qū)等。
隨州回龍寺公園位于城區(qū)邊的白云湖畔,它是隨州市新增的一處人文景點,給隨州市民及外來游客提供一處靜心、修心、養(yǎng)心的圣地。
公園中待擴建的回龍寺始建于清朝乾隆初期,損于文革期間,上世紀70年代由當?shù)厣酥亟ǎ?008年曾都區(qū)宗教局批準重建,2013年竣工。
回龍寺公園呈龍體帶狀地形,南北長約600米,東西寬約100米,占地面積90畝,公園內(nèi)建設(shè)停車場、入口牌坊、觀景平臺、景觀長廊、回龍廣場、禪緣廣場、正心殿、觀音像雕像、云甬禪境、會客堂、方丈院、居士室、漢唐雄風(fēng)展示區(qū)等。公園里栽植樹木銀杏、白皮松、柿子樹、樟樹等15個品種2200多株,栽植喬木及花灌木茶花、石楠、桂花等16個品種7500多株,栽植色塊植物240000余株4000平方米,鋪種草坪30000平方米。

回復(fù) 支持 1 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-6 07:43 | 只看該作者
白去湖哪個岔兒?

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-5-6 07:54 | 只看該作者

走神農(nóng)大道,再順湖邊往下走,過齊星后門,在路邊上

發(fā)表于 2014-5-6 08:15 | 只看該作者
我才知道隨州有這個啊

發(fā)表于 2014-5-6 08:22 | 只看該作者
天天從那走幾趟,視覺疲勞了,沒發(fā)現(xiàn)原來還這么漂亮

發(fā)表于 2014-5-6 08:31 | 只看該作者
打包帶走 發(fā)表于 2014-5-6 08:15
我才知道隨州有這個啊

我也才知道 ~

發(fā)表于 2014-5-6 08:31 | 只看該作者
打包帶走 發(fā)表于 2014-5-6 08:15
我才知道隨州有這個啊

我也才知道  是不是很有緣啊  

發(fā)表于 2014-5-6 08:40 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-5-6 08:31
我也才知道  是不是很有緣啊

在我上班這附近   還沒去玩過

發(fā)表于 2014-5-6 08:49 | 只看該作者
城市景觀還是少些這玩藝好!

發(fā)表于 2014-5-6 09:24 | 只看該作者
我還沒看見呢

發(fā)表于 2014-5-6 09:32 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-5-6 09:41 | 只看該作者
  新建的嗎?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 01:48