隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 3880|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

隨州公務(wù)員局與社保局

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-5 10:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

這個(gè)局的牌子掛的騷多。

什么人力資源部什么社保什么公務(wù)員局什么鑒定。

說到底就是大部制,工人、務(wù)工的與公務(wù)員都管。以前的勞動(dòng)局只管工人。

全民社保覆蓋要搞,二元制要破除。工人、公務(wù)員退休待遇相差一倍多。憑什么?

現(xiàn)在農(nóng)民最苦,農(nóng)村60歲老人55元喔,餓死沒人管的太多了,一個(gè)棺材一二千。你看城市退休職工的隨便一漲就上百,公務(wù)員退休三四千。狗屁社會(huì)。

都是中國公民,天上地下。農(nóng)村的人任人擺布。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-5 10:36 | 只看該作者
言之有理,頂貼。

板凳
發(fā)表于 2014-5-5 12:45 | 只看該作者
我們國家的老百姓經(jīng)歷的太多了

發(fā)表于 2014-5-5 17:08 | 只看該作者
體制問題,屁民說了不算

發(fā)表于 2014-5-5 19:33 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-5-7 09:24 | 只看該作者
樓主,不是你說的那樣,公務(wù)員退休也沒你說的三四千,農(nóng)村養(yǎng)老保險(xiǎn)現(xiàn)在在試行階段,國家的政策正在慢慢的向困難人員傾斜。

發(fā)表于 2014-5-7 09:57 | 只看該作者
從生到死都是有等級(jí)的

發(fā)表于 2014-5-7 10:07 來自手機(jī) | 只看該作者
同意上上樓,我爸爸單位破產(chǎn)前經(jīng)常發(fā)不了工資,那會(huì)一個(gè)月工資才幾百塊,生活艱難,現(xiàn)在我爸退休了,一個(gè)月退休金一千多,每年還能漲一百多,真心比以前好多了

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-5-7 14:21 | 只看該作者
過激了

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-5-7 15:20 | 只看該作者
我知道 我的社保就在這買的

樓主| 發(fā)表于 2014-5-7 20:08 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-5-7 15:20
我知道 我的社保就在這買的

那你有一半可能老有所依,今年的保費(fèi)又上漲了

發(fā)表于 2014-5-7 20:28 | 只看該作者
農(nóng)民有錢可以買商業(yè)保險(xiǎn)啊!社保也是自己的錢。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 21:46