隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 3426|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

我的紅領(lǐng)巾哪里去了?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-4 23:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   5月,路上看見(jiàn)幾個(gè)戴紅領(lǐng)巾的隨州小學(xué)生。感慨萬(wàn)千。

這時(shí)光如梭,再也難回到孩提時(shí)代,人越長(zhǎng)大越孤單。

紅領(lǐng)巾少先隊(duì)時(shí)代,我打珠兒、打彈弓、爬樹(shù),還有打煙盒子。還有乒乓球啊,跑步啊,白云湖里游泳啊。還經(jīng)常去隨城山公園。唱《讓我們蕩起雙槳》《外面的世界》《童年》《彎彎的月亮》,看電視劇《義不容情》《上海灘》《射雕英雄傳》。開(kāi)始接觸金庸古龍臥龍生的大部頭。

有一次,還與同學(xué)攀登隨州電視發(fā)射塔,獨(dú)崇山好高啊。

時(shí)間都到哪里去了?一瞬間感覺(jué)就老了。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-4 23:48 | 只看該作者
有老農(nóng)民這么老么?
美女,你還年輕。。。。。

板凳
發(fā)表于 2014-5-5 00:17 | 只看該作者
美女聽(tīng)說(shuō)你讀書(shū)時(shí)騷蠢,根本就沒(méi)入過(guò)少先隊(duì)員,哪來(lái)的紅領(lǐng)巾啊

樓主| 發(fā)表于 2014-5-5 09:02 | 只看該作者
桃花劫 發(fā)表于 2014-5-5 00:17
美女聽(tīng)說(shuō)你讀書(shū)時(shí)騷蠢,根本就沒(méi)入過(guò)少先隊(duì)員,哪來(lái)的紅領(lǐng)巾啊

這你都知道?怪不得我的帖子也蠢

點(diǎn)評(píng)

O(∩_∩)O哈哈哈~  發(fā)表于 2014-5-5 09:37

發(fā)表于 2014-5-5 09:20 | 只看該作者
哎喲。。。。。。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-5-10 08:38 | 只看該作者
紅領(lǐng)巾少先隊(duì)時(shí)代,我打珠兒、打彈弓、爬樹(shù),還有打煙盒子。還有乒乓球啊,跑步啊,白云湖里游泳啊。還經(jīng)常去隨城山公園。唱《讓我們蕩起雙槳》《外面的世界》《童年》《彎彎的月亮》,看電視劇《義不容情》《上海灘》《射雕英雄傳》。開(kāi)始接觸金庸古龍臥龍生的大部頭。

有一次,還與同學(xué)攀登隨州電視發(fā)射塔,獨(dú)崇山好高啊。

我都搞過(guò),只是我是旱鴨子,不敢下水..
人越長(zhǎng)大越孤單。

發(fā)表于 2014-5-10 09:48 | 只看該作者
我都老了,同桌的你……

發(fā)表于 2014-5-10 10:30 | 只看該作者
桃花劫 發(fā)表于 2014-5-5 00:17

輻射還是團(tuán)員呢!......兒童團(tuán).

點(diǎn)評(píng)

是啊啊  發(fā)表于 2014-5-13 16:01

發(fā)表于 2014-5-13 14:34 | 只看該作者
上小學(xué)時(shí)覺(jué)得戴紅領(lǐng)巾好吊,所以整天都戴著,F(xiàn)在找不到放哪了。

樓主| 發(fā)表于 2014-5-13 16:01 | 只看該作者
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-5-13 14:34
上小學(xué)時(shí)覺(jué)得戴紅領(lǐng)巾好吊,所以整天都戴著,F(xiàn)在找不到放哪了。

難忘的回憶

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 23:39