隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 90210|回復(fù): 163
打印 上一主題 下一主題

待我長(zhǎng)發(fā)及腰 少年 哎 你別跑啊!!!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-29 13:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

把本來(lái)都快齊腰的長(zhǎng)頭發(fā)給剪了 居然一點(diǎn)都不心疼 哎 上個(gè)背影先

四號(hào)有相親活動(dòng) 當(dāng)然要帶著小伙伴一起去湊熱鬧

拋繡球?還是在下面看著就好了吧

要是拋出去沒(méi)人接那不太尷尬了

或者是小伙伴說(shuō)的 比較擔(dān)心把別人砸傷了 畢竟女漢子

要不四號(hào)見(jiàn)?

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +21 貢獻(xiàn) +21 收起 理由
止戈為武 + 6 + 6 難道這就是傳說(shuō)中的 午夜兇鈴???
春秋仁 + 15 + 15 轉(zhuǎn)身嚇跑人?

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-29 13:42 | 只看該作者
哪怕能遇到一個(gè)自己喜歡的 可以去追都好 至少有個(gè)希望 有動(dòng)力讓自己變得更好

板凳
發(fā)表于 2014-4-29 13:50 | 只看該作者
背影很美麗!哇。。!單身的我來(lái)圍觀!

發(fā)表于 2014-4-29 14:05 | 只看該作者
歡迎!上臺(tái)拋個(gè)吧 ,絕對(duì)不會(huì)出現(xiàn)沒(méi)人搶的局面
隨網(wǎng)+另外有幾個(gè)單身帥哥,已經(jīng)下了死命令,他們?nèi)绻环e極搶,就讓他們以后別在隨州網(wǎng)絡(luò)界混了
被女孩選中,都有下一次集體婚禮優(yōu)先入選權(quán)
所以,女孩們放心拋吧,絕對(duì)有人搶

點(diǎn)評(píng)

原來(lái)如此啊~哈哈  發(fā)表于 2014-5-6 10:59

樓主| 發(fā)表于 2014-4-29 14:06 | 只看該作者
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-4-29 13:50
背影很美麗!哇。。!單身的我來(lái)圍觀!

就怕轉(zhuǎn)身嚇倒一片人 哈哈

樓主| 發(fā)表于 2014-4-29 14:07 | 只看該作者
yanglin 發(fā)表于 2014-4-29 14:05
上臺(tái)拋個(gè)吧

默默的在臺(tái)下搜索~哈哈

發(fā)表于 2014-4-29 14:07 | 只看該作者
妹子!轉(zhuǎn)身!苗哈!

樓主| 發(fā)表于 2014-4-29 14:08 | 只看該作者
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-4-29 14:07
妹子!轉(zhuǎn)身!苗哈!

大愛(ài)的杰倫 喜歡的麥迪 艾瑪 走一起去看相親

發(fā)表于 2014-4-29 14:11 | 只看該作者
花生敏- 發(fā)表于 2014-4-29 14:07
默默的在臺(tái)下搜索~哈哈

隨網(wǎng)+另外有幾個(gè)單身帥哥,已經(jīng)下了死命令,他們?nèi)绻环e極搶,就讓他們以后別在隨州網(wǎng)絡(luò)界混了
被女孩選中,都有下一次集體婚禮優(yōu)先入選權(quán)
所以,女孩們放心拋吧,絕對(duì)有人搶

發(fā)表于 2014-4-29 14:13 | 只看該作者
誰(shuí)的馬甲!哈哈!!

發(fā)表于 2014-4-29 14:17 | 只看該作者
親,快來(lái)報(bào)名參加拋繡球活動(dòng)吧~~

樓主| 發(fā)表于 2014-4-29 14:21 | 只看該作者
yanglin 發(fā)表于 2014-4-29 14:11
被女孩 ...

真的啊 好啊好啊 那我要把我的小伙伴也給拐上一起參加~太給力了。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 22:37