隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 1422|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

PC機(jī)使用WIN8系統(tǒng)的童鞋看過來~!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-22 16:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
WIN7用了兩年了,想把系統(tǒng)換換。聽說WIN8系統(tǒng)較之前的XP、WIN7有很大創(chuàng)新,想試一把。有沒有哪位網(wǎng)友家用的WIN8系統(tǒng)的?感覺怎么樣?分享下吧~。

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-22 17:09 | 只看該作者
不會沒有一個用WIN8系統(tǒng)的吧?

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-4-22 17:24 | 只看該作者
win8.1

回復(fù)

發(fā)表于 2014-4-22 17:41 | 只看該作者
還真沒用過 聽說不咋好

發(fā)表于 2014-4-22 17:54 | 只看該作者
界面比XP高大上,感覺還可以吧。反正用了WIN8再用XP肯定不習(xí)慣滴。。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
一醉方休 + 5 + 5 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-4-22 21:56 | 只看該作者
懶懶懶人 發(fā)表于 2014-4-22 17:54
界面比XP高大上,感覺還可以吧。反正用了WIN8再用XP肯定不習(xí)慣滴。。

用了多久了?游戲支持的怎么樣?有沒有出現(xiàn)過軟件不兼容的情況。

發(fā)表于 2014-4-23 10:16 | 只看該作者
hhmmjj6688 發(fā)表于 2014-4-22 21:56
用了多久了?游戲支持的怎么樣?有沒有出現(xiàn)過軟件不兼容的情況啊?

先用再說吧,沒聽說過什么不兼容的,守舊的人才報著xp不放。
裝win8.1后電腦一直裸奔,沒裝什么殺毒的。
win8.1的桌面項(xiàng)跟win7區(qū)別不大,就是開始菜單做成metro風(fēng)格的,用了再說,不適應(yīng)就裝回去唄。已不用xp多年,無愛

樓主| 發(fā)表于 2014-4-23 15:59 | 只看該作者
hotnow 發(fā)表于 2014-4-23 10:16
先用再說吧,沒聽說過什么不兼容的,守舊的人才報著xp不放。
裝win8.1后電腦一直裸奔,沒裝什么殺毒的。 ...

嗯,我已經(jīng)把公司的電腦裝成WIN8了,正在研究中,如果好的話就把家里的也換了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 17:45