隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9459|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

尚品龍蝦試吃現(xiàn)場圖(PS:真真兒的是極好吃的呢)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-18 21:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我會告訴你,我們今天吃的超級美味嗎?

沒來的盆友們真真兒的是要后悔了呢?

↓↓↓直接上圖啦!哈哈↓↓↓

和呆萌早早的來到了尚品龍蝦,
話說每次都是晚上從橋?qū)γ婵吹降纳衅俘埼r亮亮的招牌呢~
很吸引人,從上周就一直等著今天的試吃呢,哈哈~

這個店主給我們安排的位子~
坐在窗戶邊上,下著小雨,品著美食,真愜意呢~

店內(nèi)環(huán)境之柜臺(收拾的超級整潔)

店內(nèi)環(huán)境之保鮮柜

店內(nèi)環(huán)境之出菜口(還有大大的餐廳服務(wù)牌)

店內(nèi)環(huán)境之后廚(這個大家最關(guān)心吧,超干凈呢)

店內(nèi)環(huán)境之燒烤棚(雨中的燒烤,很有意境吧~)

美食之尚品龍蝦(它家主打的是鹵蝦,比油燜大蝦要入味,很香。

32個贊都表達(dá)不了它的好吃!

尚品龍蝦的吃法,哈哈~

有木有很周到~

六點左右網(wǎng)友們就陸續(xù)來了呢,大家邊自我介紹邊互相拍照~

百合姐姐和空鏡子來的最早,百合姐姐真是個拍客,
看她給咱們的空鏡子姐姐拍美照在呢~

拍完美女拍美食,哈哈~
大家都在積極的拍照,
不過嘴里都念叨著:
好香啊,想要快快吃~哈哈~

啊,朋友!干杯! 啊,朋友!干杯!
為美食,為隨網(wǎng)   大家一起干杯啦~

特色美食——龍蝦(其他菜品大家去看呆萌的介紹)

特色美食——魚(其他菜品大家去看呆萌的介紹)

特色美食——自助烤韭菜(這個很受歡迎)

忍不住的想說說這個生蠔,
超級新鮮,味道也很好~
店主非常大方,我們一人一個,
(ps:圖片里的只是一部分,因為一上來就被瓜分了)

在這樣一個雨天,
大家都能堅持來參加,
真真兒的是隨州網(wǎng)的鐵粉,
真真兒的是非常棒的吃貨們呢!

合影

(-----更多詳情待我們呆萌來介紹啦-----)

評分

參與人數(shù) 6金幣 +68 貢獻(xiàn) +63 收起 理由
d空鏡子 + 6 + 6 很給力!
每一天,為明天 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!
月海 + 5 贊一個!
盡情飛舞 + 12 + 12 贊一個!
穀雨 + 15 + 15 贊一個!
滴水百合 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-18 22:17 | 只看該作者
你可真快

回復(fù)

板凳
發(fā)表于 2014-4-18 22:21 | 只看該作者

男將呢男將呢?下次得多去幾個給爭口氣。

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-18 23:02 | 只看該作者
。。。光龍蝦?什么配菜都沒有??

發(fā)表于 2014-4-18 23:10 | 只看該作者
真真是好后悔沒有去挖!

發(fā)表于 2014-4-19 00:15 | 只看該作者
祝你們天天好味口

樓主| 發(fā)表于 2014-4-19 08:27 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-4-19 08:27 | 只看該作者
badman 發(fā)表于 2014-4-18 23:02
。。。光龍蝦?什么配菜都沒有??

什么配菜?這是鹵的額~

樓主| 發(fā)表于 2014-4-19 08:28 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2014-4-19 00:15
祝你們天天好味口

哈哈~下次來參加活動

發(fā)表于 2014-4-19 09:50 | 只看該作者
我點33個贊

發(fā)表于 2014-4-19 10:01 | 只看該作者
蝦子和蘋果草魚真的很好吃

發(fā)表于 2014-4-19 10:36 | 只看該作者
這地我去吃過,味道確實可以,那個魚,還是蝦子,確實好吃,當(dāng)時我們只去了兩個人,就點啦,蝦子和圖片上面的魚,口感確實很好的說,只是小小好像只拍了好看的圖,沒有解說菜品的美味呢。還有啊,他家的炒花飯也挺不錯的。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 17:37