隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 24495|回復(fù): 63
打印 上一主題 下一主題

(已結(jié)束)拋繡球相親會報名開始啦!5.4相約文化公園~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-8 12:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
拋繡球相親會報名啦!
5月4日相約文化公園(隨州首屆中式集體婚禮分場活動)

小伙伴們,                                   
    你們2014馬上有對象的愿望實現(xiàn)了嗎?
開年來隨州網(wǎng)一波又一波的相親會,
已經(jīng)完成了眾多單身盆友的愿望啦~

依舊單身的盆友們——                           
          你是否還在為上次沒有時間來參加而遺憾?
          你是否還在為沒有找到心儀的對象而苦惱?
          你是否還在為想?yún)⒓?.4中式婚禮而心動?  

親愛的們,表著急~~~                           
          隨州網(wǎng)畢竟是人性化的,哈哈~                 
         在舉辦隨州首屆中式集體婚禮的同時,      
         我們也考慮到了眾多單身盆友的幼小心靈,
          必須必的也要同時舉辦一場闊氣的相親會~  

. 活 動 說 明 .

【活動時間】2014..5.4(上午)

【活動地點】隨州市文化公園

【活動主題】2014隨州首屆拋繡球相親會(隨州首屆中式集體婚禮分場活動)

【組織機(jī)構(gòu)】隨州網(wǎng)(www.trinity-nz.com

【活動流程】
1、9:00——10:30簽到,并觀看當(dāng)天集體婚禮儀式;
2、10:30——12:00進(jìn)行拋球球環(huán)節(jié)
說明:單身男孩在臺下整齊站好,一個蘿卜一個坑,可不要擁擠,哈哈~單身女孩在臺上拋繡球,一個女孩拋三次,搶到繡球的男孩自我介紹,然后女孩在這三個男生中選擇一個進(jìn)行甜蜜約會,未選中的男孩就默默的自動歸位吧,然后繼續(xù)搶繡球~(PS:進(jìn)行甜蜜約會的單身男女可獲得約會券喲~)
【咨詢QQ】2031292156

快快來報名吧!
報名方式:填寫以下表單即可~

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-8 12:20 | 只看該作者
表示我也想?yún)⒓!哈哈!不過年紀(jì)大了!

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-4-8 12:27 | 只看該作者
介個好萌啊,我喜歡古典的東西

發(fā)表于 2014-4-8 12:34 | 只看該作者
想要個二房可以嗎???

發(fā)表于 2014-4-8 12:37 | 只看該作者
zhong 發(fā)表于 2014-4-8 12:34
想要個二房可以嗎???

咱們老鐘同學(xué)知道你有這想法嗎?

發(fā)表于 2014-4-8 13:08 | 只看該作者
這是要踩死銀的節(jié)奏嗎...

發(fā)表于 2014-4-8 13:19 | 只看該作者
Angel丶小白 發(fā)表于 2014-4-8 12:37
咱們老鐘同學(xué)知道你有這想法嗎?

發(fā)表于 2014-4-8 13:31 | 只看該作者

被我曉得了吧     

發(fā)表于 2014-4-8 13:36 來自手機(jī) | 只看該作者
建議。。森林人和字母都參加。。。大家覺得呢。。

來自隨州網(wǎng)APP

樓主| 發(fā)表于 2014-4-8 14:58 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-8 13:36
建議。。森林人和字母都參加。。。大家覺得呢。。

他倆必須的要去參加

樓主| 發(fā)表于 2014-4-8 14:59 | 只看該作者
米秀 發(fā)表于 2014-4-8 12:27
介個好萌啊,我喜歡古典的東西

那就來參加唄,哈哈~

樓主| 發(fā)表于 2014-4-8 14:59 | 只看該作者
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-4-8 12:20
表示我也想?yún)⒓!哈哈!不過年紀(jì)大了!

有多大啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 21:45