隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 12085|回復(fù): 48
打印 上一主題 下一主題

2014年3月8號(hào)文化公園大型的相親會(huì) 活動(dòng)現(xiàn)場(chǎng)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-20 16:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

2014年3月8號(hào),中共隨州市委宣傳部、隨州市總工會(huì)、隨州市婦女聯(lián)合會(huì)、楚天快報(bào)、隨州網(wǎng),共同組織在隨州文化公園開(kāi)展大型相親會(huì),其中隨州網(wǎng)單獨(dú)組織的“三分鐘約會(huì)”活動(dòng)現(xiàn)場(chǎng)異常火爆。當(dāng)天我?guī)е鄼C(jī)記錄了活動(dòng)盛況,現(xiàn)在與大家分享。  
    忠心祝愿所有的單身男女青年早日找到自己的幸福!

聲明:帖子中的照片均在公共場(chǎng)合拍攝,若有不愿公開(kāi)照片的朋友,
請(qǐng)聯(lián)系我或者網(wǎng)站管理員,我們會(huì)刪除你的照片!

評(píng)分

參與人數(shù) 3金幣 +42 貢獻(xiàn) +10 收起 理由
方落雅 + 10 + 10 贊一個(gè)!
清心可以 + 16 贊一個(gè)!
yanglin + 16 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 16:06 | 只看該作者

活動(dòng)現(xiàn)場(chǎng),人山人海。
根據(jù)圖片你就能明白,如今相親不是什么丟人的事,是解決問(wèn)題的好辦法,是潮流。
如果你還不好意思參加這樣的活動(dòng),請(qǐng)你多看看現(xiàn)場(chǎng)的照片。

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 16:07 | 只看該作者

如果你錯(cuò)過(guò)了這次機(jī)會(huì),請(qǐng)隨時(shí)關(guān)注隨州網(wǎng)的活動(dòng),這樣的大型相親活動(dòng)隨州網(wǎng)還會(huì)舉辦的。

樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 16:08 | 只看該作者

趕來(lái)參加活動(dòng)的美女很多哦

樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 16:09 | 只看該作者

隨州網(wǎng) “三分鐘約會(huì)”登記臺(tái),美女帥哥爭(zhēng)相填表

樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 16:10 | 只看該作者

帥哥們搶著填寫(xiě)登記表

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
清心可以 + 20 + 20 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 16:11 | 只看該作者

已經(jīng)有美女進(jìn)入約會(huì)區(qū) 探位了。

樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 16:13 | 只看該作者

相約來(lái)的美女很多,這張是特寫(xiě),沒(méi)有征詢同意,只有打個(gè)馬賽克了,我留到自己欣賞

樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 16:13 | 只看該作者

現(xiàn)場(chǎng)氣氛

樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 16:15 | 只看該作者

某影樓派的宣傳模特,真是會(huì)做生意啊,人家還在約會(huì),影樓已在為她們準(zhǔn)備婚紗照的宣傳了。

樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 16:16 | 只看該作者

約會(huì)前的現(xiàn)場(chǎng)

樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 16:17 | 只看該作者

美女們?cè)诓书T(mén)前拍照留影

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 01:46