隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 13539|回復(fù): 42
打印 上一主題 下一主題

家長(zhǎng)們快來找小孩照片啦-15日維也納親子活動(dòng)花絮(88圖)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-17 10:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       3月15日下午,隨州網(wǎng)、隨州好房網(wǎng)、維也納銷售中心聯(lián)合舉辦的春季第一場(chǎng)親子DIY活動(dòng),有盆栽DIY、風(fēng)箏DIY、插花DIY,現(xiàn)場(chǎng)迎來40組家長(zhǎng)帶小朋友參加,每一個(gè)小朋友都非常高興...看到那些爸媽、奶奶們和孩子一起動(dòng)手DIY的溫馨畫面我不禁按下了相機(jī)快門!
      活動(dòng)結(jié)束后看到好多小朋友都迫不及待的去明珠廣場(chǎng)上放風(fēng)箏啦!想說,那些可愛的小朋友太多,溫馨的親子畫面也實(shí)在是太多了,我盡量的去抓拍,去撲捉每一個(gè)幸福的瞬間,無奈技術(shù)與精力還是不足,拍到的應(yīng)該有大部分小朋友的照片吧,這里看到的只是一部分,基本每人只放出一張圖(點(diǎn)擊圖片可看大圖)各位家長(zhǎng)朋友們快來找找有沒有自己小孩的照片,我們好把原始高清大圖照片都發(fā)給你們噢,為小孩保存下這一值得紀(jì)念的畫面。
      這個(gè)帖子中有涉及到自己照片不方便曬出來的,請(qǐng)給我站內(nèi)私信,我們會(huì)及時(shí)刪掉....
      需要照片請(qǐng)加QQ:1452988759,或在帖子后面回帖,或給發(fā)郵件(上傳小孩照片截圖,以便讓我們知道是哪位小朋友)。           維也納公寓樓盤http://loupan.0722h.com/loupan/lp/1974

評(píng)分

參與人數(shù) 3金幣 +100 貢獻(xiàn) +100 收起 理由
霜雪草 + 5 + 5 很給力!
四惠 + 80 + 80 贊一個(gè)!
穀雨 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-17 10:14 | 只看該作者

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-17 10:15 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-3-17 10:16 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-3-17 10:17 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-3-17 10:19 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-3-17 10:21 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-3-17 10:39 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-3-17 10:43 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-3-17 10:58 | 只看該作者
辛苦了,森林人,當(dāng)天看見你忙個(gè)不停的,謝謝隨網(wǎng)給我們提供這樣好的一個(gè)機(jī)會(huì)。
這個(gè)145號(hào)是我的小孩,有他的相片嗎?
我的電郵
jiangxiao1999@163.com
謝謝。

點(diǎn)評(píng)

已經(jīng)找到照片了 下午發(fā)給你  發(fā)表于 2014-3-17 11:57

樓主| 發(fā)表于 2014-3-17 11:01 | 只看該作者
光輝歲月1999 發(fā)表于 2014-3-17 10:58
辛苦了,森林人,當(dāng)天看見你忙個(gè)不停的,謝謝隨網(wǎng)給我們提供這樣好的一個(gè)機(jī)會(huì)。
這個(gè)145號(hào)是我的小孩,有 ...

有的,這里上傳了一部分,照片太多還在整理,稍后會(huì)發(fā)給你

發(fā)表于 2014-3-17 11:06 | 只看該作者
好可愛的小朋友啊啊   可惜 我孩子太小了..哎

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 09:20