隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 8088|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

“情感隨筆”版主初任發(fā)言

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-28 16:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我去年三月入隨網(wǎng),這一晃,就是一年了。
在這一年里,我通過(guò)手機(jī)、通過(guò)調(diào)侃、 通過(guò)文字堆積、 我認(rèn)識(shí)了許多隨網(wǎng)的小伙伴、老伙伴……
這一年,開(kāi)心過(guò),難過(guò)過(guò),凌亂過(guò)……
現(xiàn)在,我當(dāng)上了情感隨筆版塊主,作為一個(gè)情感凌亂者,我也說(shuō)不上這是好是壞。但既然組織上給予了我充分信任與權(quán)利,我也只能說(shuō)我盡力氣了!

過(guò)段時(shí)間,我自已的生意要開(kāi)張,時(shí)間上可能沒(méi)現(xiàn)在充裕,所以,管理上有什么做得不好或不到位的地方,還請(qǐng)諸位多多指教批評(píng)!

同時(shí),也歡迎廣大網(wǎng)友、文豪、情感失落與得益者,前往情感隨筆版塊,分享您的經(jīng)驗(yàn)與故事!

愿與諸君共同進(jìn)步!

當(dāng)然,用句輕松不裝13的話來(lái)講,就是讓各位網(wǎng)蟲們前來(lái)吐吐糟,釋放一下肚子里的貨,好讓我這個(gè)菜鳥版主有事可做!
蟲友們,快快來(lái)頂帖!

——寧板豬!

評(píng)分

參與人數(shù) 6金幣 +56 貢獻(xiàn) +56 收起 理由
米秀 + 6 + 6 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度
~云淡風(fēng)輕~ + 10 + 10 最后10分來(lái)趕個(gè)情
逍遙自在人 + 15 + 15 贊一個(gè)!
老農(nóng)民 + 15 + 15 贊一個(gè)!
huanbobohuan + 5 + 5 新官上任三把火,燒起來(lái)。。
荷花妹妹 + 5 + 5 閑生了請(qǐng)我看電影哈!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-28 16:50 | 只看該作者
搶個(gè)沙發(fā)咋就這么難呢?網(wǎng)速一直不給力

點(diǎn)評(píng)

還是我這網(wǎng)速好  發(fā)表于 2014-2-28 17:08

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
寧?kù)o的身 + 15 + 15 很給力!

查看全部評(píng)分

板凳
發(fā)表于 2014-2-28 17:49 | 只看該作者
換了個(gè)頭像看著精神多了么。

發(fā)表于 2014-2-28 17:51 | 只看該作者
我也入網(wǎng)不久,看到你有很強(qiáng)的敬業(yè)精神,不錯(cuò)!你一定會(huì)勝任版主工作的,頂你

發(fā)表于 2014-2-28 19:21 | 只看該作者
呵呵   不錯(cuò)的版主   力挺

發(fā)表于 2014-2-28 22:22 | 只看該作者
買鹵菜的時(shí)候給我打個(gè)折!我一定來(lái)頂帖!

點(diǎn)評(píng)

好刺人吶,還有條件交換  發(fā)表于 2014-3-1 15:57

發(fā)表于 2014-3-1 10:52 | 只看該作者
強(qiáng)力支持!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-3-1 10:52 | 只看該作者
你寫的東西騷好

發(fā)表于 2014-3-1 15:59 | 只看該作者
怎么李今的嬸介些時(shí)沒(méi)寫情感帖了咧?是不是在醞釀一個(gè)駭世之作,引爆情感隨筆版?

樓主| 發(fā)表于 2014-3-1 16:30 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-3-1 15:59
怎么李今的嬸介些時(shí)沒(méi)寫情感帖了咧?是不是在醞釀一個(gè)駭世之作,引爆情感隨筆版?

最近有點(diǎn)小忙,毛得時(shí)間寫
過(guò)兩天會(huì)出幾篇小故事
至于大作,要兩年左右才能出世,預(yù)計(jì)五十萬(wàn)字左右

發(fā)表于 2014-3-1 17:13 | 只看該作者
寧?kù)o的身 發(fā)表于 2014-3-1 16:30
最近有點(diǎn)小忙,毛得時(shí)間寫
過(guò)兩天會(huì)出幾篇小故事
至于大作,要兩年左右才能出世,預(yù)計(jì)五十萬(wàn)字左右

好嘛,俺們持續(xù)期待中

發(fā)表于 2014-3-1 19:32 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-3-1 17:13
好嘛,俺們持續(xù)期待中

題目我?guī)退牒昧恕赌且粓?chǎng)風(fēng)花雪月的故事:卻是云淡風(fēng)輕的記憶》敬請(qǐng)期待!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 15:30