隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 19541|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

の小小の帶你去吃“津津有味”的燒烤

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-8 18:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

不知道同學們都知道不,在水西門轉(zhuǎn)盤,圣地亞哥的對面,也就是公安局的旁邊,新開了兩個吃飯的地方!
一個叫“津津有味”一個叫?什么?名字我忘了,SORRY,因為那個還沒開業(yè),估計快開了。
哪里有新開的店,哪里就有我喲~~這個店是一個燒烤主題的餐廳,里面有燒烤,也有些炒菜,重點是燒烤啦,
話說昨天那里全場6折(除了海鮮和酒水),不知道今天還打折不呢,
但以下的照片不是我昨天拍的,上星期去吃過一次,那次才打了8.8折,郁悶,瞬間覺得好虧的說!
總體感覺還不錯,就是有些貴了!

先帶大家看看店內(nèi)環(huán)境,我覺得是比較高檔的吧,裝修的還蠻有特色的,因為我坐大廳啦,只拍了一些外面的,包間里面的情況就不知道咯。

四人坐的桌子很小的說,建議2個人坐4人桌,4個人的話,最好坐大一點的桌子,不然菜完全放不下的說。

那天我們點的菜不多,總體評價不錯,就是價錢有點貴,我們四人吃了200多,打完折是180左右,
如果說是去棉紡吃燒烤,吃一樣的東西,完全用不到200元,
但是怎么說呢,環(huán)境不同,吃的心情和感受也會不同吧,就看你怎么權衡了,反正我覺得還是值得的。

重點推薦烤大明蝦(就是價格好貴的說,18一個。。!但是真的好吃,肉超級嫩!!超愛的。。,烤雞爪,各種蔬菜,肉串都很好吃,海鮮類的,扇貝,生蠔,不怎么樣不建議大家點,鹵花生還不錯,干鍋的味道也還可以,湯包介意可以不用嘗試,皮太厚,而且肉少,還有點甜。!飲料不要點鮮榨的果汁噢,偷偷的告訴你他不是完全鮮榨噢,是放了些水果,但是還是對了些調(diào)味的粉子,很不好喝。。。

最后給大家看你們比較關心的價格,這是第一次去拍的(前面的是正價,后面的是打折之后的,那天好像打了8.8折),第二次去只顧著吃了~哈哈~有點貴噢!

評分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻 +30 收起 理由
戒音 + 15 + 15 支持小小~~~。我昨天也去吃了。哈哈。今天.
莫小熙 + 15 + 15 握手,同為吃貨!

查看全部評分

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-1-8 18:25 | 只看該作者
看著挺有食欲的

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-1-8 18:25 | 只看該作者
看著挺有食欲的

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-8 18:49 | 只看該作者
好貴的說,不咋地

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-9 08:48 | 只看該作者
好棒的樣子

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-9 10:03 | 只看該作者
還起來還蠻高端的
有時間去嘗嘗

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-9 13:14 | 只看該作者
非常想試試包子

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-9 16:16 | 只看該作者
看著圖片好想去嘗一嘗啊··

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-10 10:42 | 只看該作者
吃貨,佩服佩服

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-10 10:46 | 只看該作者
只想嘗嘗臭干子,肉什么的一律沒想法了。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-10 12:53 | 只看該作者
真能噶。         

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-10 19:50 | 只看該作者
吃貨美女發(fā)福利眼人哦

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:42