隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 14543|回復(fù): 29
打印 上一主題 下一主題

綠茵閣你家上帝喊你回家換廚師

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-2 10:48 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

第一次去了綠茵閣后發(fā)的感想很多網(wǎng)友覺(jué)得不贊同,上周又和Mr right去了一次,感受還是一致,味道很一般。

點(diǎn)菜
      本次兩人都點(diǎn)的是焗飯,他點(diǎn)的海鮮焗飯,我點(diǎn)的鮮蝦豬頸肉菠蘿焗飯,另外點(diǎn)了一杯藍(lán)莓山藥奶昔。

等候時(shí)間
可能是新來(lái)的服務(wù)員妹紙,我們點(diǎn)完后她直接忘記拿去廚房下菜了,我汗、= =于是等了半小時(shí),旁邊的人家都吃完了我們還沒(méi)上。一共等待約50分鐘才上。

味道

點(diǎn)評(píng):藍(lán)莓汁是調(diào)配的,沒(méi)有攪拌均勻就拿上來(lái)了,我開(kāi)始喝的時(shí)候感覺(jué)下面的部分太甜了,后來(lái)把吸管抽上來(lái)點(diǎn)喝到山藥部分還覺(jué)得尚可。

點(diǎn)評(píng):我挖了一勺子Mr right的飯,比較后發(fā)現(xiàn)大同小異,味道差別不大,他的飯味道更淡,感覺(jué)好像沒(méi)放鹽。我這邊吃起來(lái)也是味道一般,感覺(jué)更像炒飯,豬頸肉很小塊,基本都是洋蔥和彩椒墊底。鮮蝦還算多?傮w來(lái)說(shuō)缺少焗飯的香,菠蘿的味道也沒(méi)很融入,配的菠蘿汁應(yīng)該就是這只菠蘿挖出來(lái)的,的確是鮮榨,但是菠蘿本身不甜,所以汁的味道也一般。(請(qǐng)忽略桌面的竹簽,那是四樓正新的烤肉串,哈哈)。

綜上所述,個(gè)人認(rèn)為:
1、我和綠茵閣無(wú)緣,每次都有新?tīng)顩r,服務(wù)滿(mǎn)意度一般。
2、綠茵閣的中餐水平一般偏下,我覺(jué)得要換廚師。
ps:吃貨群里也有其他妹紙吃了綠茵閣的海皇披薩,也是說(shuō)味道不怎么樣,作為吃貨大家對(duì)綠茵閣多少有點(diǎn)失望。我本來(lái)準(zhǔn)備把標(biāo)題寫(xiě)成《綠茵閣你做的這么難吃你總部知道嗎?》 ,想想好像嚴(yán)重了點(diǎn),所以選了個(gè)稍微能讓人接受點(diǎn)的標(biāo)題。

對(duì)應(yīng)標(biāo)題:綠茵閣你家上帝喊你回家換廚師!

評(píng)分

參與人數(shù) 3金幣 +44 貢獻(xiàn) +28 收起 理由
封江游子 + 16 + 16 很給力!
森林人 + 16 我還沒(méi)去吃過(guò)...
春秋仁 + 12 + 12 我是來(lái)給分的

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-1-2 11:05 | 只看該作者

顧客就是上帝,上帝說(shuō)這家的東東不好吃~~~

點(diǎn)評(píng)

我也去吃過(guò)了,感覺(jué)如下:1、牛排有點(diǎn)硬,刀切起來(lái)費(fèi)勁;2、上了幾次菜,都沒(méi)一回上過(guò)餐具;3、服務(wù)員當(dāng)著客人的面,三五成群的聊天;4、迎賓員在餐廳來(lái)回逛了三四回,讓客人感覺(jué)自己像猴。5、味道確實(shí)一般。  發(fā)表于 2014-1-2 17:54

板凳
發(fā)表于 2014-1-2 11:16 | 只看該作者
這費(fèi)用是幾多?

發(fā)表于 2014-1-2 11:30 | 只看該作者
我上次去也是覺(jué)得服務(wù)不中哇~
飯給我們上了,結(jié)果半天木有上勺子叉子!。o(wú)語(yǔ)~~~(PS:當(dāng)時(shí)還不是很忙)

不過(guò)焗飯?jiān)谀睦锖孟穸己苈恼f(shuō)~
我是很愛(ài)焗飯的,可是走到哪里我的焗飯都是最慢一個(gè)上的~
苦惱~~~

樓主| 發(fā)表于 2014-1-2 11:37 | 只看該作者
丁 丁 發(fā)表于 2014-1-2 11:16
這費(fèi)用是幾多?

三樣90 、這次主要是說(shuō)味道,所以我沒(méi)說(shuō)消費(fèi)

樓主| 發(fā)表于 2014-1-2 11:38 | 只看該作者
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-1-2 11:30
我上次去也是覺(jué)得服務(wù)不中哇~
飯給我們上了,結(jié)果半天木有上勺子叉子。!無(wú)語(yǔ)~~~(PS:當(dāng)時(shí)還不是很忙) ...

慢不要緊。。。但是味道做的我很糾結(jié)啊。。感覺(jué)有點(diǎn)像一般的炒飯,而且色香味表現(xiàn)平平啊。哎

發(fā)表于 2014-1-2 11:44 | 只看該作者
我去了幾次也覺(jué)得一般 相較之下還是更喜歡半秋山

樓主| 發(fā)表于 2014-1-2 11:46 | 只看該作者
莫小熙 發(fā)表于 2014-1-2 11:44
我去了幾次也覺(jué)得一般 相較之下還是更喜歡半秋山

是地,我不是來(lái)黑綠茵閣的,但是真的是廚師做的不合胃口的說(shuō)。。我覺(jué)得還有點(diǎn)不如后巷啊。。。~

發(fā)表于 2014-1-2 11:59 | 只看該作者
要問(wèn)我是什么貨
我本身不是吃貨,無(wú)感。哈哈。反正以后不去唄

發(fā)表于 2014-1-2 13:20 | 只看該作者
喲~瞄上去我都能開(kāi)館子了,我的飯炒蛋有兩哈。

發(fā)表于 2014-1-2 13:27 | 只看該作者
這是消費(fèi)的地方。

發(fā)表于 2014-1-2 13:41 | 只看該作者
個(gè)人覺(jué)得半秋山還可以。

點(diǎn)評(píng)

半秋山在味道上的確勝過(guò)了綠茵閣  發(fā)表于 2014-1-2 16:48

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 22:56