隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 匿名
打印 上一主題 下一主題

我在新世紀(jì)購物廣場神農(nóng)公園店購物遭遇的被奇葩污蔑的經(jīng)歷!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-1-2 18:31 | 只看該作者
看看圖中那幾位蠻橫的表情,其實(shí)事情已經(jīng)很明顯了。哈哈!潑婦!

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-2 18:33 來自手機(jī) | 只看該作者

費(fèi)話,有像有聲,可找?guī)团擅赓M(fèi)(記者)調(diào)查報警啥`去打小官司啥。事實(shí)而己,爭個毛線,關(guān)我刁事。By

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2016-1-2 18:51 來自手機(jī) | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2016-1-2 18:31
看看圖中那幾位蠻橫的表情,其實(shí)事情已經(jīng)很明顯了。哈哈!潑婦!

這位是樓主的親人吧

點(diǎn)評

這回復(fù)沒水平  發(fā)表于 2016-1-3 23:05

發(fā)表于 2016-1-2 18:58 來自手機(jī) | 只看該作者
支持樓主,店方確實(shí)過分無理!

發(fā)表于 2016-1-2 19:53 | 只看該作者
馬歡歡 發(fā)表于 2016-1-2 18:51
這位是樓主的親人吧

照你這個邏輯,估計廣大的網(wǎng)友都可以說是樓主的親人。

發(fā)表于 2016-1-2 20:26 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2016-1-2 19:53
照你這個邏輯,估計廣大的網(wǎng)友都可以說是樓主的親人。

哈哈哈!我們智商都是正常的,當(dāng)然和樓主是一家了。

發(fā)表于 2016-1-2 20:27 來自手機(jī) | 只看該作者
以后不到那個店去買了

發(fā)表于 2016-1-2 20:28 來自手機(jī) | 只看該作者
牧@歌 發(fā)表于 2016-1-2 10:08
找零以糖果代替最可惡,強(qiáng)賣的行為
說的對,

發(fā)表于 2016-1-2 20:40 來自手機(jī) | 只看該作者
wx_葉子_UyIhp 發(fā)表于 2016-1-2 17:06
我只是說說我的猜測想法,不能讓人說事實(shí)真相了嗎?你是否在現(xiàn)場你了解事情的經(jīng)過嗎,你和我爭,就是爭贏 ...

曉得莫事叫狗急跳墻不?逮誰咬誰啊?我有親人是二醫(yī)院神經(jīng)科的醫(yī)生,可以介紹你去看看

回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-1-2 21:18 來自手機(jī) | 只看該作者
上官逸 發(fā)表于 2016-1-2 12:53
你意思說她是小偷?真是搞笑,我們自己不能帶購物袋,非得用超市的購物籃購物車嗎?說話都動動大腦好吧!
一般有活動時,超市人都比較多,購物車,購物籃有時不夠用很正常,超市工作人員沒培訓(xùn)好自己的員工,如果遇到顧客行動異常,應(yīng)該好意上去詢問怎么回事,好意提醒,而不是不明白事情原委就以小偷論處。

發(fā)表于 2016-1-2 21:24 來自手機(jī) | 只看該作者
wx_葉子_UyIhp 發(fā)表于 2016-1-2 15:07
請問你是否在現(xiàn)場?不在現(xiàn)場沒有親眼所見就不要多言,扭曲事實(shí)真相。圖片上的背包的就是樓主本人,她正在 ...
看到這照片,我只能說群主也太光明正大的偷了,在售貨員面前偷,

點(diǎn)評

這反諷說的好!超市方就是污蔑樓主。  發(fā)表于 2016-1-2 22:01

發(fā)表于 2016-1-2 21:53 | 只看該作者

我進(jìn)超市也是自帶購物袋,但是進(jìn)到收銀臺結(jié)算前,我都是用超市的購物車或購物,免得產(chǎn)生誤會。超市認(rèn)定偷竊行為,至少是等顧客經(jīng)過收銀臺后,超市人員才能上前提醒“先生、小姐你是不是有什么東西忘記買單了”,這時候補(bǔ)買單也不能算作偷竊。

如果樓主所述屬實(shí),建議樓主收集證據(jù),可以起訴超市方及相關(guān)人員。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 10:29