隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: yanglin
打印 上一主題 下一主題

(已結(jié)束)2014.9.6,隨網(wǎng)中秋大型聯(lián)歡會,賞花賞月賞秋香~ 歡迎光臨

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-25 21:10 | 只看該作者
冷露凝霜 發(fā)表于 2014-8-25 20:35
我可以接待簽到,或者布置會場

好的~

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-8-25 21:11 | 只看該作者
登飛燕 發(fā)表于 2014-8-25 20:32
好久沒和大家歡聚了。想念你們~~

是呀!好久沒見

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-8-25 22:20 | 只看該作者
九霄云外 發(fā)表于 2014-8-25 21:39
看起來很熱鬧的樣子,我是新人,沒資格參加,支持一伙

為什么說沒有資格呢? 都可以參加呀

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-25 23:18 | 只看該作者
嗯,可以動員哈身邊的朋友去參加,說不準(zhǔn)還會有意外收獲

歡迎歡迎!  發(fā)表于 2014-8-26 09:00

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-25 23:20 | 只看該作者
老三屆 發(fā)表于 2014-8-23 20:06
請示:
可否為本次中秋聚會,增添必須的文化氛圍,彰顯隨州網(wǎng)的新氣象,通過此次聚會,向社會各界展示隨州網(wǎng) ...

不建議設(shè)貴賓席,既然是網(wǎng)友聚會,設(shè)貴賓席似乎就沒必要了,在網(wǎng)上大家都是普通網(wǎng)友,交流起來也很容易,如果到時再來個介紹;今天我們很榮幸的邀請到了XXX貴賓,介個恐怕……;我的意思并不是不要邀請他們,完全可以邀請他們參加,只是不要單設(shè)貴賓席,專門介紹某某貴賓,他們的費用我也很樂意承擔(dān)一些~

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 很給力!

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-26 08:51 | 只看該作者
還沒有參加過隨論的活動 我決定為隨州網(wǎng)贊助30張發(fā)燒音樂CD 一點點心意  到時候給來的車友們發(fā)送

謝謝,沒車,送一張不?  發(fā)表于 2014-8-28 16:00

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-8-26 09:00 | 只看該作者
新街----雷霆 發(fā)表于 2014-8-26 08:51
還沒有參加過隨論的活動 我決定為隨州網(wǎng)贊助30張發(fā)燒音樂CD 一點點心意  到時候給來的車友們發(fā)送

感謝!

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-26 13:26 | 只看該作者
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-8-25 23:20
不建議設(shè)貴賓席,既然是網(wǎng)友聚會,設(shè)貴賓席似乎就沒必要了,在網(wǎng)上大家都是普通網(wǎng)友,交流起來也很容易, ...

說的很切實.謝謝您關(guān)注.
想當(dāng)年我倆策劃:    安居行
http://www.trinity-nz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=265882&fromuid=16637920
(出處: 隨州網(wǎng))
還是很不錯滴
等今年中秋聚會方案、楊林最后敲定了,我來你辦公室向你匯報.擬定個有濃郁的文化氛圍又風(fēng)光的實施細(xì)節(jié)

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-26 16:24 | 只看該作者
老三屆 發(fā)表于 2014-8-26 13:26
說的很切實.謝謝您關(guān)注.
想當(dāng)年我倆策劃:    安居行
http://www.trinity-nz.com/forum.php?mo ...

老哥笑話我了,要你老哥向我匯報我可真不敢當(dāng)

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-26 17:21 | 只看該作者
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-8-25 23:20
不建議設(shè)貴賓席,既然是網(wǎng)友聚會,設(shè)貴賓席似乎就沒必要了,在網(wǎng)上大家都是普通網(wǎng)友,交流起來也很容易, ...

比較贊同你的看法,如果僅僅只是以其職務(wù)而定位為貴賓,怕是讓其他網(wǎng)友感覺拘謹(jǐn)且有距離感。我覺得網(wǎng)絡(luò)朋友就應(yīng)該拋開現(xiàn)實中的地位,沒有高低貴賤之分,沒必要以請貴賓的形式邀請,倒是可以以隨州網(wǎng)網(wǎng)友身份做出邀請,席間可以請他們現(xiàn)場詩詞歌賦,以傳統(tǒng)形式應(yīng)傳統(tǒng)中秋的景

英雄所見略同,贊一個。m然我不是什么英雄……嘿嘿嘿)  發(fā)表于 2014-8-26 17:23

評分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻(xiàn) +30 收起 理由
米秀 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
逍遙自在人 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-26 20:40 | 只看該作者
好活動!來頂哈
可惜身在異鄉(xiāng),不過也能看到家鄉(xiāng)的月亮

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-27 19:14 | 只看該作者
如有需要,可以免費贊助小朋友們跳曲《小蘋果》

太需要了,歡迎贊助  發(fā)表于 2014-8-27 20:45

回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 09:20