隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 老都
打印 上一主題 下一主題

duang~3.27日國(guó)美電器隨州網(wǎng)網(wǎng)友專場(chǎng)團(tuán)購(gòu)會(huì),全城比價(jià),絕對(duì)比開業(yè)、5.1還要低

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-3-23 20:55 | 只看該作者
十月煙火 發(fā)表于 2015-3-13 09:07
不在隨州咋搞,搞得五一搞慶典還可以回來(lái)看看買點(diǎn)

五一,回來(lái)看也行,可以為隨州網(wǎng)網(wǎng)友開辟綠色通道

發(fā)表于 2015-3-23 20:55 | 只看該作者
女兵班的男班長(zhǎng) 發(fā)表于 2015-3-13 10:24
怎么沒有數(shù)碼產(chǎn)品的活動(dòng)啊?+1

都有的,歡迎光臨

發(fā)表于 2015-3-23 20:56 | 只看該作者
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-3-13 14:13
3c的怎么可能沒有數(shù)碼呢。。。‘(dāng)然有 約著一起 我要買個(gè)蘋果6

歡迎光臨

發(fā)表于 2015-3-23 20:58 | 只看該作者
靜子_J1Hf6 發(fā)表于 2015-3-13 20:24
終于等到隨州做這樣的團(tuán)購(gòu)活動(dòng)了,暫時(shí)還缺個(gè)空調(diào)和熱水器,哈哈,希望是真正的優(yōu)惠

歡迎光臨,優(yōu)惠大大的

發(fā)表于 2015-3-23 22:12 | 只看該作者
好活動(dòng),支持哈

發(fā)表于 2015-3-23 22:37 | 只看該作者
女兵班的男班長(zhǎng) 發(fā)表于 2015-3-13 10:24
怎么沒有數(shù)碼產(chǎn)品的活動(dòng)。+1

有的,數(shù)碼活動(dòng)主要是價(jià)格體現(xiàn)出來(lái)的,你想買什么可以直接問我,我主要負(fù)責(zé)數(shù)碼產(chǎn)品的

發(fā)表于 2015-3-23 22:39 | 只看該作者
怎么沒有數(shù)碼產(chǎn)品的活動(dòng)啊?+1

有的,數(shù)碼活動(dòng)主要是價(jià)格體現(xiàn)出來(lái)的,你想買什么可以直接問我,我主要負(fù)責(zé)數(shù)碼產(chǎn)品的,我的QQ1179707760,我就是國(guó)美商場(chǎng)店負(fù)責(zé)數(shù)碼產(chǎn)品營(yíng)業(yè)員

發(fā)表于 2015-3-23 22:39 | 只看該作者
蘭蘭 發(fā)表于 2015-3-13 09:22
怎么沒有數(shù)碼產(chǎn)品的活動(dòng)?

有的,數(shù)碼活動(dòng)主要是價(jià)格體現(xiàn)出來(lái)的,你想買什么可以直接問我,我主要負(fù)責(zé)數(shù)碼產(chǎn)品的,我的QQ1179707760,我就是國(guó)美商場(chǎng)店負(fù)責(zé)數(shù)碼產(chǎn)品營(yíng)業(yè)員

力度非常大,大家快點(diǎn)去參與

發(fā)表于 2015-3-24 09:24 | 只看該作者
占樓

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-3-25 11:12 | 只看該作者
占樓

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-3-26 12:38 | 只看該作者
占樓。。。。已報(bào)名

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:03