隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 素顏yx123
打印 上一主題 下一主題

(我和TA的愛情故事)我的愛情平淡如水

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-20 15:54 | 只看該作者
能從普通平凡的日子尋出味道,就是一種智慧。懷著愛的真心、從容對待生活、就是緣法自然,不要以為愛是驚天動地,大坎坷就一定包含著大痛苦。一個人連普通生活都過不出味道,怎能相信他過得好驚天動地的生活。我們幸福就因為我們生活在一個和平的年代,不要以為南京大屠殺死去的30萬人都是沒有本事的人,只是他們錯生了一個時代。每個時代都有英雄,英雄需要篩選。和平時代能讓尋常的日子產(chǎn)生溫度、普通的生活充滿激情,平凡的人生有滋有味,考驗著我們的智慧。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻 +9 收起 理由
素顏yx123 + 9 + 9 很給力!

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-21 11:28 | 只看該作者
姐姐的愛情里面看似平淡 其實很感人    你的老公心思細膩  也算貼貼入微了

評分

素顏yx123 + 9 + 9 你不差錢,差的是分!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-7-21 11:28 | 只看該作者
轟轟烈烈燃盡激情,平平淡淡牽手到老。

挺羨慕你們一對!

評分

素顏yx123 + 9 + 9 很給力!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-7-21 11:38 | 只看該作者
夢FINE 發(fā)表于 2014-7-21 11:28
姐姐的愛情里面看似平淡 其實很感人    你的老公心思細膩  也算貼貼入微了

嗯嗯,心思放到我身上的時候,那真的是灰常體貼,灰常細心的,不過要是貪玩起來,才不管我是哪個呢。

樓主| 發(fā)表于 2014-7-21 11:40 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2014-7-21 11:28
轟轟烈烈燃盡激情,平平淡淡牽手到老。

挺羨慕你們一對!

我們哪有什么好羨慕的,倒是游子兩口子,夫唱婦隨,一對璧人,讓人艷羨哦。

發(fā)表于 2014-7-21 14:01 | 只看該作者
平平淡淡才是真啊!

評分

素顏yx123 + 9 + 9 贊一個!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-7-21 15:14 | 只看該作者
  寫得好很好  很感人

評分

素顏yx123 + 9 + 9 謝謝易燃童鞋

查看全部評分

發(fā)表于 2014-7-21 16:32 | 只看該作者
俗話說:不是一家人,不進一家門。你們夫妻倆都是好性格的人。

評分

素顏yx123 + 9 + 9 謝謝

查看全部評分

發(fā)表于 2014-7-23 13:40 | 只看該作者
平淡才是真,祝你們一直幸福下去!

評分

素顏yx123 + 9 + 9 謝謝

查看全部評分

發(fā)表于 2014-7-24 13:56 | 只看該作者
樓主,我覺得你寫的很好,其實平平淡淡才是真,才能經(jīng)的起歲月的考驗吧。

評分

素顏yx123 + 9 + 9 歡迎您!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-7-25 12:00 | 只看該作者
一米年華 發(fā)表于 2014-7-24 13:56
樓主,我覺得你寫的很好,其實平平淡淡才是真,才能經(jīng)的起歲月的考驗吧。

再轟轟烈烈的愛情,經(jīng)過歲月的洗禮,最終都會歸于平淡。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 23:36