隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 莫小熙
打印 上一主題 下一主題

【隨州職業(yè)人群生活狀態(tài)】之公務(wù)員的喜與憂

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-8 14:23 | 只看該作者
踏雪AND無(wú)痕 發(fā)表于 2014-1-8 13:14
公務(wù)員----------在歐美是稱作---------------'小公務(wù)員"-------------

小公務(wù)員? 什么意思?

發(fā)表于 2014-1-8 14:23 | 只看該作者
莫小熙 發(fā)表于 2014-1-8 11:53
啊,你好壞啊。

還好啊,正常行駛公民監(jiān)督權(quán)和批評(píng)建議權(quán)

發(fā)表于 2014-1-11 20:42 | 只看該作者
我同學(xué)在省政府才兩千多,當(dāng)然是幾年前。那位鄉(xiāng)鎮(zhèn)的試用期都這么高了?下面黑了點(diǎn)吧

發(fā)表于 2014-1-12 16:17 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
標(biāo)題太大,內(nèi)容也不全面。小編水平有待提高

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-1-13 18:24 | 只看該作者
諸神的黃昏 發(fā)表于 2014-1-7 10:16
樓主采訪的這位公務(wù)員混的也太慘了吧, 不過(guò)如果不是領(lǐng)導(dǎo)職位,非領(lǐng)導(dǎo)崗位現(xiàn)狀估計(jì)大概是樓主這樣的,本人 ...

1885!看來(lái)是個(gè)試用期公務(wù)員。這是哪個(gè)鄉(xiāng)鎮(zhèn),福利待遇這么好,三倍于大部分試用期公務(wù)員啊

發(fā)表于 2014-1-21 14:29 | 只看該作者
碧草蘞添 發(fā)表于 2014-1-7 13:00
同是隨縣公務(wù)員,我真不想說(shuō)什么,一周大概三天晚上加班,沒(méi)有加班工資,單位把你當(dāng)勞力,月工資2500,和同 ...

知道的呀,他們讓我加班搞事的啊

發(fā)表于 2014-1-26 16:36 | 只看該作者
諸神的黃昏 發(fā)表于 2014-1-7 10:16
樓主采訪的這位公務(wù)員混的也太慘了吧, 不過(guò)如果不是領(lǐng)導(dǎo)職位,非領(lǐng)導(dǎo)崗位現(xiàn)狀估計(jì)大概是樓主這樣的,本人 ...

牛B,我們就是死工資!今年你還以這么多嗎?

發(fā)表于 2014-1-27 17:39 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 21:40