隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: viva5201
打印 上一主題 下一主題

“醉駕逃逸,一死一傷”?!—“汽車時代的繁榮與虛榮”

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-8-7 12:37 | 只看該作者
開電動自行車,小有存款的飄過…………。

回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-8-7 13:04 來自手機 | 只看該作者
世外花園 發(fā)表于 2015-8-7 12:37
開電動自行車,小有存款的飄過…………。

你這叫低調(diào)的華麗,呵呵

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2015-8-8 10:03 | 只看該作者
viva5201 發(fā)表于 2015-8-5 17:43
確實如此,任何事物都具有兩面性。

發(fā)表于 2015-8-8 10:35 | 只看該作者
開車有風(fēng)險,上路須謹慎!

發(fā)表于 2015-8-8 11:36 | 只看該作者
問題不是車,而是開車人的心態(tài)

發(fā)表于 2015-8-8 19:38 | 只看該作者
樓上所言極是,開車的人多了,心態(tài)卻浮躁了。

發(fā)表于 2015-8-10 21:19 | 只看該作者
你們這些個蛋b,社會為啥要按照你們的美好設(shè)想演變;在我看來這不光是中國的問題,好像全世界現(xiàn)在都是這樣的,這是人們自由選擇的,跟誰都無關(guān),世界不是在變壞,只是世界不是按照你們的設(shè)想在變,它是在自然演變,你們一天天叨逼叨逼個p

發(fā)表于 2015-8-11 18:06 | 只看該作者
我發(fā)現(xiàn)買車還是有一點好處的 再有人來勸酒可以理直氣壯的告訴他我開車來的

發(fā)表于 2015-8-11 18:10 來自手機 | 只看該作者
說的好,頂了

樓主| 發(fā)表于 2015-8-11 21:43 來自手機 | 只看該作者
a3815433 發(fā)表于 2015-8-10 21:19
你們這些個蛋b,社會為啥要按照你們的美好設(shè)想演變;在我看來這不光是中國的問題,好像全世界現(xiàn)在都是這樣 ...

這位仁兄:   
        你好!
      對于你的觀點,我不反對,因為人都具有主觀能動性,每個人都有自己的想法和見解。
      我想說的是:
       1,并不是世界要按照我們的想法去走,您言重了,社會乃至任何事情的發(fā)展,都有它的規(guī)律,您可能沒有認真看我的帖子,所以也沒怪你,其實,只要你用心發(fā)現(xiàn)生活,很多都是美的。就像你餓的時候,一個包子都可能吃出山珍海味的味道。
        2,對于您說的全世界都一樣,我想你可能搞錯了,建議您看一下《跨文化交流》這本書,美國人和歐洲人都比較務(wù)實,他們早已進去汽車工業(yè)時代,但他們老百姓開的車,大多數(shù)都是經(jīng)濟實用的,他們愛開兩廂車,不像咱們,動不動就是SUV,街上連個停車位都難找,況且咱大部分都是人養(yǎng)車,而不是車這個工具為我們服務(wù)。
        所以,我要是有什么寫得不對的地方,還請你諒解!

回復(fù) 支持 4 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2015-8-11 21:48 來自手機 | 只看該作者
a3815433 發(fā)表于 2015-8-10 21:19
你們這些個蛋b,社會為啥要按照你們的美好設(shè)想演變;在我看來這不光是中國的問題,好像全世界現(xiàn)在都是這樣 ...

另外,您表妹相親的事進展的如何?
您的小米盒子用的怎么樣?

發(fā)表于 2015-8-15 10:49 | 只看該作者
頂起,不錯

回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 10:30