隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 輻射
打印 上一主題 下一主題

隨州神龍駕校的李老師說要一包40的煙

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-8-5 21:20 | 只看該作者
我駕校教練就很好,有學(xué)員買水給他都不要,更別說煙活著請吃飯了

發(fā)表于 2015-8-5 21:20 | 只看該作者
我駕校教練就很好,有學(xué)員買水給他都不要,更別說煙活著請吃飯了

樓主| 發(fā)表于 2015-8-5 21:52 | 只看該作者
米秀 發(fā)表于 2015-8-5 21:20

呵呵 哪個(gè)駕校這么好?有證據(jù)嗎

發(fā)表于 2015-8-5 21:57 | 只看該作者
請吃飯請喝水請抽煙,都是潛規(guī)則,一屆一屆傳下來的,你不買教練會(huì)提醒的,現(xiàn)在煙漲價(jià)了60多的滿天星

發(fā)表于 2015-8-5 23:09 | 只看該作者
kkk 發(fā)表于 2015-8-3 08:32
煙中帶點(diǎn)毒品,抽他丫的

腦洞大開呀、我咋就沒想到囁

發(fā)表于 2015-8-6 12:58 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2015-8-5 21:52
呵呵 哪個(gè)駕校這么好?有證據(jù)嗎

歷屆學(xué)員都可以作證,我五月份才拿的證,沒有這方面的花費(fèi),教練都是在車上教。他們是私教,就希望學(xué)員能走快些,天天在那一般都是一個(gè)多月拿證

發(fā)表于 2015-8-7 08:44 | 只看該作者
特別鄙視那些教練,老湯 不也一樣。

樓主| 發(fā)表于 2015-8-7 20:54 | 只看該作者
米秀 發(fā)表于 2015-8-6 12:58
歷屆學(xué)員都可以作證,我五月份才拿的證,沒有這方面的花費(fèi),教練都是在車上教。他們是私教,就希望學(xué)員能 ...

看來還是有良心

發(fā)表于 2015-8-7 22:13 來自手機(jī) | 只看該作者
學(xué)駕照的基本都經(jīng)歷過的事

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-8-8 10:59 | 只看該作者
wx_李_sykgy 發(fā)表于 2015-8-7 22:13
學(xué)駕照的基本都經(jīng)歷過的事

是的,沒得說頭!

發(fā)表于 2015-8-9 17:39 | 只看該作者
你可以弱弱的問下  6塊的煙中不中

發(fā)表于 2015-8-13 11:22 | 只看該作者
買一條行不。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 18:52