隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: LILI2006
打印 上一主題 下一主題

隨州哪有賣土雞蛋的?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-12-31 20:44 | 只看該作者
去鄉(xiāng)鎮(zhèn)下面的小店買,有的農(nóng)戶有賣的

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-28 14:14 | 只看該作者
如此一看我真是幸福啊,從來沒為吃土雞蛋操過心
家里幾乎從來沒斷過,婆婆自己養(yǎng)了二三十雞,還是黑雞子,我不太懂。據(jù)說黑雞子好些
問題是真正有土雞蛋的人家都不賣啊,要供自己家里吃,還要供兒子姑娘家,有時候還送給親家。

上次有熟人媳婦坐月子托她賣一點,我問了下15快都不賺錢啊。吃玉米、白菜幫子,玉米什么的都是掏錢買的,她說基本和賣雞蛋的錢持平。所以你說土雞蛋誰賣?不賺錢,都留自己家吃或者送人了。
自己家養(yǎng)的雞子生蛋根本只夠管自己家。除了那種大型養(yǎng)雞場,問題那種好像也不算真正土雞蛋

斗米斤雞,說的就是這個道理,自己家養(yǎng)的都不夠吃,哪里還有多的賣出來的,五眼橋市場用藍子裝到賣的都是假土雞蛋,真假雞蛋一炒就能看出來,炒的是黃色才是正宗土雞蛋,炒的是白色則不是  發(fā)表于 2015-2-4 23:34
EN,說的很對,呵呵  發(fā)表于 2015-2-4 23:32

回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2015-1-29 16:18 | 只看該作者
一般都是找農(nóng)村的常住親戚幫忙收,但也要小心有用假的摻著賣的,一次別買太多就行。我之前給我姐姐帶的土雞蛋,就是我姥姥在村里收的,一點點攢的,加上她自己養(yǎng)的也有土雞,1.3一個。

發(fā)表于 2015-1-29 16:22 | 只看該作者
GJ進口商品 發(fā)表于 2015-1-29 16:18
一般都是找農(nóng)村的常住親戚幫忙收,但也要小心有用假的摻著賣的,一次別買太多就行。我之前給我姐姐帶的土雞 ...

找個靠譜點的人,有的賣給我姥姥的雞蛋,個頭比姥姥家的大得多,看著像假的,因為摻在一起,我姥姥也沒法分辨

發(fā)表于 2015-1-30 15:43 | 只看該作者
寧落雪 發(fā)表于 2014-12-26 16:43
神農(nóng)公園你應(yīng)該知道吧,就是神農(nóng)公園這邊,
免費的 都要打,自費的,有的需要打,有的不需要打,因孩子 ...

是的 ,免費的 必須 打

發(fā)表于 2015-2-4 23:35 | 只看該作者
斗米斤雞,說的就是這個道理,自己家養(yǎng)的都不夠吃,哪里還有多的賣出來的,五眼橋市場用藍子裝到賣的都是假土雞蛋,真假雞蛋一炒就能看出來,炒的是黃色才是正宗土雞蛋,炒的是白色則不是

發(fā)表于 2015-2-5 21:15 | 只看該作者
去買幾只老母雞回家養(yǎng)著下蛋才是真的

發(fā)表于 2015-2-5 22:16 | 只看該作者
有沒有隨州的朋友在嗎 ? 請問市區(qū) 2橋頭 附近 有花店嗎 ?求MMMMMMMM

發(fā)表于 2016-10-12 17:32 | 只看該作者
隨州黎氏土雞蛋:正宗農(nóng)村吃菜葉南瓜,山上玩的雞

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 11:01