隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 老三屆
打印 上一主題 下一主題

(我和TA的悲情故事)塵封的初戀

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-20 08:47 | 只看該作者
非常喜歡老三屆講過(guò)去的故事

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +8 收起 理由
老三屆 + 20 + 8 歡迎您!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-7-20 10:20 | 只看該作者
傷心總是別離時(shí)

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +8 收起 理由
老三屆 + 20 + 8 贊一個(gè)!

發(fā)表于 2014-7-20 10:24 | 只看該作者
掃地小僧 發(fā)表于 2014-7-19 15:55
好久沒(méi)見(jiàn)你上隨網(wǎng)了

哈哈哈一直都在,我是那種看完帖只在心中默默點(diǎn)贊的潛水黨

發(fā)表于 2014-7-20 10:26 | 只看該作者
影芽 發(fā)表于 2014-7-20 10:24
哈哈哈一直都在,我是那種看完帖只在心中默默點(diǎn)贊的潛水黨

不出來(lái)就沒(méi)得分加啊。。

發(fā)表于 2014-7-20 10:27 | 只看該作者
老三屆 發(fā)表于 2014-7-19 16:02
森林人一天十二小時(shí)都在隨網(wǎng)
她只對(duì)有文學(xué)元素的東東才顯山露水

哈哈哈我有種被夸獎(jiǎng)了的錯(cuò)覺(jué)好開(kāi)心

發(fā)表于 2014-7-20 10:31 | 只看該作者
掃地小僧 發(fā)表于 2014-7-20 10:26
不出來(lái)就沒(méi)得分加啊。。

我如果問(wèn)分是什么東東可以吃么應(yīng)該會(huì)被罵吧哈哈哈

發(fā)表于 2014-7-20 11:01 | 只看該作者
影芽 發(fā)表于 2014-7-20 10:31
我如果問(wèn)分是什么東東可以吃么應(yīng)該會(huì)被罵吧哈哈哈

你問(wèn)問(wèn)飄雪就知道咯

發(fā)表于 2014-7-20 11:28 | 只看該作者
讓我也回想起大學(xué)兩地戀的時(shí)候,冬天去安居,和她分別的時(shí)候,常常是大雪,雪地里擁抱久久不愿意分開(kāi)!
那么純美的愛(ài)情,有幸福有眼淚……
看到最后我居然流淚了啊
命運(yùn)不由自己,那么的努力,爭(zhēng)得過(guò)世俗,還是沒(méi)能搞過(guò)政治。
還好我們已經(jīng)前進(jìn)了,
我們要為自己的愛(ài)、自己想要的生活去爭(zhēng)取

發(fā)表于 2014-7-20 11:29 | 只看該作者
真實(shí)好文章啊,有人讀愛(ài)情,有人讀生活,有人讀命運(yùn),有人讀歷史,有人讀現(xiàn)在

點(diǎn)評(píng)

同感  發(fā)表于 2014-7-21 09:45

發(fā)表于 2014-7-20 12:59 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
那個(gè)時(shí)候,黑五類(lèi)好像不能參加半個(gè)軍事單位,如鐵路護(hù)工

評(píng)分

老三屆 + 20 + 8 歡迎您!

樓主| 發(fā)表于 2014-7-20 15:08 | 只看該作者
聽(tīng)風(fēng)就是語(yǔ) 發(fā)表于 2014-7-20 12:59
那個(gè)時(shí)候,黑五類(lèi)好像不能參加半個(gè)軍事單位,如鐵路護(hù)工

謝了你的關(guān)注
我是如何去鐵路當(dāng)工人這個(gè)帖子里有講述
【百姓家史】淅河鐵橋上空的槍聲
http://www.trinity-nz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=554555&fromuid=16637920
(出處: 隨州網(wǎng))

樓主| 發(fā)表于 2014-7-20 19:46 | 只看該作者
yanglin 發(fā)表于 2014-7-20 11:29
真實(shí)好文章啊,有人讀愛(ài)情,有人讀生活,有人讀命運(yùn),有人讀歷史,有人讀現(xiàn)在

謝謝你被感動(dòng)了、人生最美的時(shí)光在初戀的瞬間.感謝隨州網(wǎng)在網(wǎng)絡(luò)上推出這檔話(huà)題、讓我夕陽(yáng)之人在網(wǎng)絡(luò)上收獲真、善、美.
幾十年前年青人的愛(ài)與情,現(xiàn)代年青人真沒(méi)有感覺(jué).特別是那以階級(jí)斗爭(zhēng)為綱的治國(guó)時(shí)代.

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:00