隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 素顏yx123
打印 上一主題 下一主題

(我和TA的愛情故事)我的愛情平淡如水

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-19 15:05 | 只看該作者

平淡的愛情最經(jīng)得起時間考驗~~~

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻 +9 收起 理由
素顏yx123 + 9 + 9 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-19 15:24 | 只看該作者
20年前隨州好像還沒有像樣的電影院,記得只有曾都電影院吧?那時候就在上映美國電影了呀?
不過記得九幾年很普遍的是大街小巷的錄像廳....你們肯定光顧過吧!
軋馬路的感覺其實挺好的!你先生把頭一次見到你時候的情況記得那么清楚,肯定是你當時就迷倒他了~

還有老體校的露天電影院  發(fā)表于 2014-7-20 09:39
還有舜井電影院  發(fā)表于 2014-7-20 09:38

評分

素顏yx123 + 9 + 9 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-19 15:48 | 只看該作者
森林人 發(fā)表于 2014-7-19 15:24
20年前隨州好像還沒有像樣的電影院,記得只有曾都電影院吧?那時候就在上映美國電影了呀?
不去記得九幾年 ...

那時候的錄像廳確實很多,但普遍狹小,擁擠,嘈雜,只適合單身漢光顧,貌似不適合情侶啊。反正我是一次沒去過的。
至于電影院,曾都電影院是隨州最老的,但不是唯一的,它的前身其實是一個露天電影院,后來才改室內(nèi)的,F(xiàn)在舜井道上的在水一方附近以前也有一個電影院,我們讀書的時候曾在那里看過《開國大典》,還是學校包的午夜場哦,下晚自習之后去的,回來都兩點多了。然后我們經(jīng)常去的好像是現(xiàn)在小十字街附近有一家吧,叫隨州電影院?不記得了,反正那時候偶爾會引進幾部美國大片,印象最深的就是施瓦辛格的《真實的謊言》了,感覺超好看了,票價十元,按那時候的物價,可比現(xiàn)在30元的票價貴多了。

那時叫太陽宮,劇團的位置  發(fā)表于 2014-7-19 21:31

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-19 16:47 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-19 15:48
那時候的錄像廳確實很多,但普遍狹小,擁擠,嘈雜,只適合單身漢光顧,貌似不適合情侶啊。反正我是一次沒 ...

真實的謊言
那可是真真兒的好片子
這類片子在那時候還是大姑娘的你也愛看呀?
現(xiàn)在的姑娘大多可都愛好喜劇言情的

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-19 17:19 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-19 12:09
石榴姐作為”心情故事“的版主,也來曬哈自己的故事撒,憑你的生花妙筆,寫來一定轟轟烈烈,蕩氣回腸。{: ...

悠遠的隨州是我的愛
清清的白云湖邊柳正蔭
什么樣的人兒最呀我最愛
什么樣的愛情才是最纏綿
蕩氣回腸是木有滴,我是被甩的轟轟烈烈!

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-19 19:37 | 只看該作者
森林人 發(fā)表于 2014-7-19 16:47
真實的謊言
那可是真真兒的好片子
這類片子在那時候還是大姑娘的你也愛看呀?

哈哈,美國,大片,驚險,刺激,言情,喜劇,所有元素一應俱全,為什么不喜歡?何況姐姐我當年也算是一文藝女青年,挑片子那是必須的高大上撒。

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-19 21:36 | 只看該作者
@~云淡風輕~  劇團那的是有一個,名字不記得了,我在那看過《大紅燈籠高高掛》,我明明記得解放路以西還有一個的,影劇院?是那里嗎?還是在現(xiàn)在的市民中心那兒?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-19 23:13 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-19 21:36
@~云淡風輕~  劇團那的是有一個,名字不記得了,我在那看過《大紅燈籠高高掛》,我明明記得解放路以西還有 ...

不就是老二醫(yī)院對面現(xiàn)在的神州大舞臺位置么,以前叫太陽宮,可以看電影。還有現(xiàn)在的神農(nóng)大劇院,老隨州禮堂

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-19 23:28 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-7-19 23:13
不就是老二醫(yī)院對面現(xiàn)在的神州大舞臺位置么,以前叫太陽宮,可以看電影。還有現(xiàn)在的神農(nóng)大劇院,老隨州禮 ...

對呀對呀,還是你年輕記性好,就是那里啊,我不是很確定具體地點,所以把范圍擴大到小十字街附近了,F(xiàn)在的神農(nóng)大劇院以前叫影劇院,可以看電影,也可以演出,還有沿河道歲豐學校附近老劇團那也有一家,我也在那看過,突然發(fā)現(xiàn)那時候的隨州可以看電影的地方不少啊。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-20 07:40 | 只看該作者
昨天去武漢的路上,和一個90后創(chuàng)業(yè)的小伙子產(chǎn)生共鳴的幾句話:
幸福的家庭都是相似的,不幸福的家庭各有各的不幸。
吸引力法則。
看一個女人的神情氣質,就能看到她的家庭

呵呵,共鳴。(*^__^*)  發(fā)表于 2014-7-20 10:33

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-20 09:28 | 只看該作者

你的愛情是平淡,你的兒子叫——回歸么???還可以叫港歸。。。哈哈哈哈。。。

評分

素顏yx123 + 9 + 9 歡迎您!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-20 10:24 | 只看該作者
攜手幸運 發(fā)表于 2014-7-20 09:28
你的愛情是平淡,你的兒子叫——回歸么???還可以叫港歸。。。哈哈哈哈。。。

嗯嗯,你起的名字貌似都不錯,可惜晚了,連參考的價值都沒有了,我兒子的名字跟香港回歸沒有關系,但他很喜歡他的名字。
話說既然來了,為什么不給我加點分分?不講義氣哈。

那你兒子叫什么撒??明年高考,我叫我兒子提前準備宣傳語,專門祝福你兒子,為你兒子送考。。。分么,不是問題,給你。。。  發(fā)表于 2014-7-20 10:26

評分

攜手幸運 + 9 + 9 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 23:35